Наслушавшись о европейской чудо-коляске yoyo и ее китайского аналога yoya решила, что мне такая нужна. Выбор пал на китайский аналог. В основном из-за цены, в 3,5 раза дешевле оригинала!!!
Выбирала между разными моделями yoya, остановилась на самой последней версии yoya plus. Она немного тяжелее предыдущих версей, но на мой взгляд удобнее.
Заказала на али экспрессе за 7500р, тогда как в Москве такая стоила 12-13тр. Пришло примерно через месяц и все соответствовало описанию.
Коляску брали к лету для 9-ти месячного ребенка. Обычной прогулки у нас пока нет, активно эксплуатируем эту.
Достоинства:
- легкая!!! Вес порядка 6кг. Спокойно сама переношу коляску с сидячим в ней ребенком
- маневренная. Передние колеса поворотные, легко управлять.
- широкое спальное место. Ребенок спокойно может развалиться там, плюс комфортно, если одеть ребенка в одежду по массивней
- удлиннитель места для ножек. Это вообще крутая штука. Мы пока тольк с ней и катаемся. Ребенок маленький еще и ему удобнее с вытянутыми ножками сидеьь
- удлиннитель в головной части, но это так называется и реальной прибавки дает совсем чуть-чуть
- кармашек под рукояткой и внизу мешок для покупок. Очень удобно. Ничего не вываливается и можно положить самое необходимое
- складной механизм. Вот это чума. Складывается и раселадывается одной рукой. Я даже держа ребенка в одной руке, второй спокойно ращбираю и собираю коляску. Есть удобная ручка и в сложенном состоянии можно вести коляску как чемодан.
- ремни безопасности пятиточечные
Недостатки
- тормоз. Начал капризничать очень быстро( Иногда заедает, иногда вообще нельзя отжать его. Вообщем Китай есть кэКитай?
- амортизация. Плохая. Коляска предназначена для поездок по ТЦ или прогулок по ровному асфальту. В лес с ней не пойдешь и зимой не проедешь.
- пришлось довести до умамешок для продуктов под коляской. Подшить, где надо, чтобы ничего не вываливалось.
- качество. Можно сказать одним словом - Китай))
В целом коляской очень довольна и не пожалела ни рубля на ее покупку. Те функции, которые она должна выполнять, выполняет на ура! Оценка 4 только из-за тормоза