Опубликовано 27 Май, 2020 - 08:29

год или более

Со смесью Нан знакома не один год. Ещё 10 лет назад, когда первый ребёнок подрастал именно на неё пал мой выбор. Тогда сидели на гипоаллергенном нане, а сейчас, со вторым ребёнком, наши вкусы поменялись только в выборе ассортимента, но не в бренде.

Баночка на 400гр. Погнулась во время доставки.

Пусть врачи и говорят, что пальмовое масло не опасно в смеси, но мне, человеку, которому на протяжении многих лет вдалбливали про вред "пальмы", очень важно отсутствие в составе. За свою жизнь человек ещё успеет наестись этого масла, поэтому зачем с раннего детства начинать. До 12 месяцев были на другой марки смеси. Не пришёлся нам по душе 2ой Нан. У той смеси нет продолжения после года, поэтому, по рекомендации педиатра, решили ещё раз попробовать Nan. Не зря. Соотношение качества и цены - порадовало. Очень часто акции на него и можно купить банку по очень сладкой цене.

Рекомендации

В составе есть полезный белок optipro. Что это? Да не знаю я, но думаю, что нужный))) Запоров, аллергий не случилось и славненько. А вот пробиотики и DHAв составе - я ценю.

Огромнейший перечень состава

Для меня удобней упаковка в 800гр.В среднем её хватает на неделю - 1,5. Молочко не имеет горчинки, приятно пахнет и размешивается без комочков. Добавляю и в без молочные каши.

Расфасовка по 400 и 800 гр.

Нравится, что ложка лежит сверху. Сталкивалась со смесью, где ложку нужно было искать внутри самого порошка. Пол банки истыкаешь, прежде чем найдёшь. Нравится, что крышка полупрозрачная. Не нужно открывать банку, чтобы посмотреть, много ли ещё осталось. О том, что был изменён дизайн - ничего внятного сказать не могу. Просто обновление этикетки, главное, чтобы качество не ухудшалось.

В прошлом году сменился дизайн упаковки

В целом с ТМ Nestle знакома не только по молочной смеси. У них большая линейка продуктов не только для прикорма малышей, но и для детей старшего возраста.

Маркетинговый ход, который действует

Лично мне не стыдно рассказывать своим друзьям, знакомым, да и всем, что мой ребёнок пьёт Nan3. Считаю смесь как по качеству, так и по цене - очень достойной!

Достоинства
  • Вкусное и полезное
  • Легко усваивается
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
igmaksiрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
27.05.2020
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Желаем Вам и Вашему малышу приятных впечатлений от нашей продукции. С уважением, Эксперт Нестле.