Опубликовано 28 Май, 2020 - 23:07

21 век... Ни для кого не секрет, что маме иногда периодически необходимо отлучаться по делам. Мы, к сожалению, столкнулись с проблемой, что сынок с 2-х месяцев не стал пить сцеженное молоко. Стали покупать смеси для для таких случаев в детском магазине. Недавно увидела в магазине рядом с домом молочко NAN 3 OptiPro и решила попробовать.

Банка легко открывается, ложечка находится в отдельном отсеке при открытии и ее не нужно искать в смеси по сравнению со многими другими. Молочко быстро и без комочков растворяется из расчета 1 ложка смеси на 30 мл воды

Пищевая ценность

Состав у молочка хороший, и что самое главное не содержит в себе пальмовое масло. Также в составе оптимизированный белковый комплекс OPTIPRO, который усваивается организмом моего малыша только в нужном количестве.
Также присутствует омега 3.

Состав

Вкус у молочка приятный, слегка сладковатый. Сын выпил с удовольствием. Животик не болел.

Мое решение: будем продолжать покупать.

Достоинства
  • Вкусное
  • Доступность
  • Не горькое
  • Не оставляет комков
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Ребенок ел с удовольствием
  • Ребенок ест
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружено
lerima247рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
29.05.2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете именно нашу продукцию. Желаем удачи и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.