Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 14:43

Hello!

Я давно была в поисках нежно-розового оттенка, который подходил бы и к розовым матовым помадам, не был ни слишком ярким, и тем более слишком блеклым, т.к. мои губы требуют контура. В этом карандаше встретилось всё, включая бюджетную стоимость, всего 272 рубля.

Мне повезло, что заказывала я его в интернет-магазине, и посмотрела фотографии оттенков в отзывах, ведь иначе я бы его вряд ли купила, потому как:

Дизайн карандаша оказался красноватого цвета, и на свотче на руке точно таким же, как мой карандаш Givenchy, которому я искала более светлую и розовую замену. Даже выглядел ярче, и я успела расстроиться Smile

И как же я удивилась, что на губах он смотрится совершенно по-другому! Откуда-то появился тот самый розовый, в меру насыщенный оттенок!

Рисует очень мягко, нежно, за один раз, не приходится обводить даже подправлять!

Попробовала накрасить его вместо помады, и получился точь-в-точь тот оттенок, который был мне нужен.

Идеально подшел под мою любимую помаду, ради которой и хотела карандаш. Но как смотрится сам по себе мне нравится не меньше:

В качестве помады я карандаши обычно не использую, но может выручить, сохранив место в маленькой сумочке. Наносится за пару секунд из-за жирноватой консистенции, но поэтому и расход будет большим.

Стойкость даже в таком виде хорошая. Хотя на стакане остается, заметно начинает исчезать только с едой.

С таким качеством и нежностью возвращаться к люксу не имеет смысла.

Место покупки: интернет-магазин Beloris, ссылка.

Стоимость: 272 рубля.

?

nataliaelisabethрекомендует
14.04.2017
Потрясающе красивый оттенок и лежит не плешиво, а как надо Love

Люблю продукцию Буржуа - бюджетно и качественно Smile
14.04.2017
Мне понравилось нанесение без использования помады, губки выглядят так мило!!!! Love
14.04.2017
Очень классный оттенок, смотрится суперски Love
14.04.2017
Такой нежный и освежающий оттенок
Очень своевременный отзыв Smile
Как раз такой карандаш тоже ищу. Но чаще бежевые попадаются.
14.04.2017

Я ни разу не использовала карандаш в качестве помады, нужно попробовать! Хотя у меня и карандаши редко бывают, я их почти не покупаю Smile
14.04.2017
Даже в близи при макро съемке накрашенные губы выглядят красиво. Очень хороший и недорогой карандаш для губ.
Inc аватар
Inc
14.04.2017
Он и без помады лег, на удивление, неплохо. Не подчеркнул шелушинок, хотя, конечно, сухость текстуры видна.
А цвет красивый, мне подобные оттенки очень нравятся
Обожаю мягкие карандаши, и для губ, и для глаз. На Вас выглядит потрясно! Love
14.04.2017
Очень красивый оттенок и на губах карандашик лежит превосходно Smile
Хороший карандаш)))
14.04.2017
Оттенок красивый, и вообще карандаш хорошо лежит на губах)))
14.04.2017
оттенок очень красивый, и на губах смотрится невероятно)
14.04.2017
Запомню этот карандаш, мне для помад такой оттенок и нужен Smile
Милейший тон!
Идеальный нюдовый оттенок , очень понравился Love в закладки Smile
Нежненький оттенок Love
14.04.2017
Красивый оттенок.На лето идеальный вариант Love
14.04.2017
Какой классный карандаш! Применение в качестве помады удивило особенно. Обычно карандаши выглядят на губах сухими. А этот помада и помада. Smile
Цвет просто безупречен, запоминаю оттенок, надо и себе такой приобрести!
14.04.2017
Симпатичный карандаш, цвет очень модный в этом году.
Красивый оттенок, если наносить на все губы. Как контур бледноват.
14.04.2017
Нежнейший оттенок и губки красивые Shy
Спасибо всем! ?

Nastia_beauty_healthy, Мне даже чуть ярче ни к чему, все мои розовые помады либо такого оттенка, либо светлее)
14.04.2017
Очень красивый оттенок карандаша, да и на губах он лежит идеально! Smile
Точно можно носить вместо помады)
14.04.2017
очень приятный оттенок) и фото такие летние, прям ммм...))
14.04.2017
Какой цвет приятный получился.
Оттенок необыкновенно красивый Love
14.04.2017
Очень нежный оттенок и на губках такой помадный финиш. Тоже люблю красить карандашиками губки, но от Буржуа я еще не пробовала)
Прекрасный оттенок Shy
Интересный карандашик)
14.04.2017
Очень приятный оттенок Laughing out loud выглядит нежно и романтично Innocent
очень красивый контур на губах Love
14.04.2017
Вам очень идет, губы идеальные!
14.04.2017
А у меня вообще карандаш-это любимая помада, из-за формы губ только он и блески мне подходят)
А у вас есть где разогнаться)
14.04.2017
Оттенок классный и лежит идеально, очень понравился!
14.04.2017
оттенок очень натурально и красиво смотрится Love
Очень нравятся ваши губы Sexy на них все будет классно смотреться по-моему Big smile
Нереально красивый оттенок Love Буржуа молодцы, ничуть не хуже Живанши Smile
14.04.2017
Потрясающий оттенок, обязательно куплю))
14.04.2017
Понравился оттенок, я сейчас тоже часто карандаши вместо помады использую Smile
Ещё 18 комментариев