Приобретение сего продукта произошло совершенно случайно - торопилась и схватила первый скраб попавшийся под руку. И только в ванной, я поняла какую прекрасную вещицу приобрела.
По своей консистенции он представляет собой темно-зеленую кашицу с кусочками соли -Почему- то сразу в голову приходит аналогия с лечебными грязями. Запах вполне приятный, но химический- не могу подобрать для него определение.
Я пользуюсь скрабом таким способом: наношу массажными движениями на чистое тело, старательно втираю скраб в кожу, оставляю это все на пять минут ( в это врямя исполняю "грязные танцы) и смываю все с себя.
Огромный минус - соль ( по всей вероятности натурально) попадая в мелкие ранки ( у меня порой бывают высыпания на плечах) очень неприятно щиплет, и разъедает даже если ранка не открытая. При применении скраба не всегда наношу крем/масло/ лосьон - кожа и так достаточно увлажнена.
Но мы не об этом - после всего этого я выхожу из ванны и ощущаю арамат на коже.
При постоянном применении кожа становиться гладкой, и очень приятной на ощупь. Мне даже кажеться , что прыщики прекращают появляться.
Вообщем оцениваю скраб на 5 и ставлю на полку в один ряд со скрабами с Мертвого моря из Израиля.