Опубликовано 13 Июль, 2021 - 12:22

Скраб для тела для эффективного очищения (как и все скрабы) и избавления кожи от ороговевших клеток(как и все скрабы)

Я давно пользуюсь косметикой Летик. У линейки скарбов действительно есть стоящие и эффективные позиции, которые будут по душе любой девушке. Но на данный товар у меня больше комментариев для покупки в пользу другого скраба, чем этого. И так по порядку:

1) Запах совсем не вдохновляющийся. Хочется быстрее использовать скраб и смыть. Аромат напоминает какую-то дико растущую траву. Не хочется, чтобы этот шлейф оставался после душа.
2) По составляющим скраба- основа это морская соль с маслами, при использовании соль быстро растворяется, падает, нужно больше и неэкономично использовать ещё, лучше приобретать скраб кофейный, кокосовый, сахарно-солевой

3) Так и не поняла для чего этот «муляж» из порошка раковин устриц , что есть что нет, основной пилинг идёт из-за соли.

4) Как описала выше - неэкономичный расход. В составе главный ингредиент соль.

5) В борьбе с целлюлитом и неровностями кожи никак не помогает.

Скраб для тела Letique Algae Scrub- что описывает нам производитель:

1. после скраба вы заметите стимулирующее и регенерирующее действие на клетки кожи - или как по-другому описать действие пилинга после скраба)
  2. скраб не только очищает, но и увлажняет( в состав входят оливковое, кокосовое и др.масла)- да, увлажняет, но это можно больше описать как масляная пленка как после применения баттера, очень жирного крема или масла для тела.
  3. После скраба активизируется процесс жиросжигания - не заметила.
  4. Вывод токсинов и излишков жидкости - прекрасный маркетинговый ход.

Вывод: при выборе скрабов из линейки Letique(!) смело выбирайте другие позиции. Даже если вы хотите для себя попробовать что-то новенькое, скраб для тела Algae того не стоит. Никакого эффекта от использования не заметила. Пользуюсь другими скарбами из линейки Letique, а этот так и стоит грустит на полочке. И редко- редко могу использовать только для того, чтобы не выкидывать.
Моя оценка данному продукту - 1 из 5 только за состав и эффект увлажнения.

Достоинства
  • Много увлажняющих компонентов
Недостатки
  • Дорого
  • Можно обнаружить спрессованные куски соли
  • Не экономный, половина сваливается с тела в ванную
  • Специфичный запах
rrrita_gне рекомендует