Недавно нам исполнился год. Молока у меня все меньше и меньше и я решила попробовать давать на ночь сухую смесь.
При выборе сухого молока в первую очередь я обратила внимание на производителя. Nestle нам знаком уже давно, каши и пюрешки мы берём именно этого производителя. Поэтому выбора особо не стояло. Я купила NAN 3 optipro. Молочко, которое можно давать с 12 месяцев.
Упаковка мне очень понравилась. Во-первых - мерная ложечка, которая всегда нужна для правильного разведения. Во вторых есть отсек для хранения этой ложечки. В третьих - это жестяная баночка, которая всегда пригодится в быту.
В составе нет пальмового масла, сахара, а также он обогащен витаминами и пробиотиками.
На самой коробочке написана подробная инструкция по разведения молочка.
Так же есть таблица кормления. В 12 месяцев малышу необходимо развести 7 мерных ложек на 210 мл кипячёной воды.
Но нам перед сном столько не хватает, поэтому я развожу 250-270 мл. Разбавляется смесь хорошо. Комочков не остаётся. Пены тоже не образуется. Получается вкусное молочко.
В сухом виде смесь приятно пахнет и я не удержалась и решила попробовать, чем я кормлю ребёнка. Вкус напоминает сухое молоко, которое я ела в детстве и была без него без ума. Лучше бы не пробовала. Теперь ненароком и я пытаюсь поесть эту смесь(
Ребёнку эта смесь подошла. Ни аллергии, ни проблем с животиком после неё не было.
Кормления перед сном этим молоком нам хватает до утра и мы крепко спим до первых петухов)