Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 22:37

Недавно нам исполнился год. Молока у меня все меньше и меньше и я решила попробовать давать на ночь сухую смесь.

При выборе сухого молока в первую очередь я обратила внимание на производителя. Nestle нам знаком уже давно, каши и пюрешки мы берём именно этого производителя. Поэтому выбора особо не стояло. Я купила NAN 3 optipro. Молочко, которое можно давать с 12 месяцев.

​​​​​​

Упаковка мне очень понравилась. Во-первых - мерная ложечка, которая всегда нужна для правильного разведения. Во вторых есть отсек для хранения этой ложечки. В третьих - это жестяная баночка, которая всегда пригодится в быту.

В составе нет пальмового масла, сахара, а также он обогащен витаминами и пробиотиками.

На самой коробочке написана подробная инструкция по разведения молочка.

Так же есть таблица кормления. В 12 месяцев малышу необходимо развести 7 мерных ложек на 210 мл кипячёной воды.

Но нам перед сном столько не хватает, поэтому я развожу 250-270 мл. Разбавляется смесь хорошо. Комочков не остаётся. Пены тоже не образуется. Получается вкусное молочко.

В сухом виде смесь приятно пахнет и я не удержалась и решила попробовать, чем я кормлю ребёнка. Вкус напоминает сухое молоко, которое я ела в детстве и была без него без ума. Лучше бы не пробовала. Теперь ненароком и я пытаюсь поесть эту смесь(

Ребёнку эта смесь подошла. Ни аллергии, ни проблем с животиком после неё не было.

Кормления перед сном этим молоком нам хватает до утра и мы крепко спим до первых петухов)

Достоинства
  • * надежный производитель
  • Вкусное
  • Не оставляет комков
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Ребенок ел с удовольствием
  • Удобная баночка
  • Хорошее сочетание цена-качество
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговато
  • Не обнаружено
Оксана042011рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
25.09.2019
Оксана, здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы очень рады, что смесь понравилась Вашему ребенку. Желаем Вам всего доброго! С уважением, Эксперт Нестле.