Опубликовано 11 Январь, 2021 - 00:35

неделя или более
Молочная смесь NAN 3 OPTIPRO подходит детям от 12 месяцев.
Наше знакомство началось именно с этой смесью( до этого момента было полноценное ГВ без молочных смесей). Гв прекратили. Но я не сторонник того, что с года ребёнок может и должен есть все то, что вы кушает сами. И в этом возрасте ребёнку молоко просто необходимо. И так, почему я готова рекомендовать эту смесь...
Первое и самое главное лично для меня - это отсутствие пальмового масла в составе. Второе - это адаптированный белок. Ну и третье это витамины и минералы, есть в составе и омега и витамин д3 и железо и многие другие.
Состав непосредственно на самой банке

Продукт упакован в ж/б банку, с плотной крышкой и мерной ложечкой в комплекте. Приятно, что производитель предусмотрел удобное хранение ложки, она кладётся на борта и не соприкасается со смесью.
Хранение мерной ложечки

На моё удивление смесь очень легко растворяется и не комкуется(хоть до этого мы разводили только сухие каши, я уже поняла, что такими характеристиками может похвастаться не каждый производитель растворимого продукта). Я честно вам скажу, смесь нам зашла только на четвертую попытку, т. к. в составе есть железо, которое даёт специфический запах и вкус, ребенок первое время отказывался. (обманула, налив в любимый поильник для жидких каш). Так как для организма это новый продукт, само сабой я переживала за аллергию или неусвоение. Спустя больше 7 дней употреблебления смеси аллергии у ребёнка не проявилось, никаких проблем с пищеварением нет. Я довольна, ребёнок пьёт молоко, получает необходимые витамины и минералы. Вообщем мамам детей от 12 месяцев, я однозначно рекомендую.
Готовый вариант
Достоинства
  • Адаптированный белок коровьего молока
  • Доступность
  • Не оставляет комков
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Удобная баночка
  • Хорошее сочетание цена-качество
  • Хороший состав
Недостатки
  • Привкус железа
  • Специфический запах
СветКа2020рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
12.01.2021
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашему продукту и отзыв. В составе молочка, действительно, содержится железо, поэтому металлический запах и вкус может ощущаться за счет индивидуальных особенностей взрослого человека. Для здоровья малыша это не представляет опасности.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете обратиться на круглосуточную Линию Заботы по телефону 8-800-200-20-55, эл. почте [ссылка] или в WhatsApp 8-916-000-10-66. Желаем здоровья малышу! С уважением, Эксперт Нестле.