Я вообще не стороник бритвы. Не люблю я ее. Поэтому очень долго пользовалась воском. Причем и горячий пробовала и полоски. Дорого, долго и мучительно. Однажды взяла крем для депиляции, естественно "Veet". Мне понравилось, но этого тюбика хватало на два раза, а покупать постоянно, так же дорого. И вот наткнулась на отзыв о креме Velvet, который можно найти в магазине Fix Price. Отзыв меня порадовал, поэтому решила купить, тем более, что магазин рядом с домом.
И вот, я купила его. Взяла Velvet замедляющий рост волос. Итак, крем находится в тюбике, вес 15 грамм, так же есть шпатель для нанесение и удаления крема. В одном из отзывов читала, что он не удобен. Но как мне показалось, он идеальный. Приспособленный и для нанесения на ноги и к примеру на подмышке, то есть имеет выпуклую и впуклую вдавленую, вообщем на фото видно.
В отличии от Veet, крем надо держать минут 10-15, после удалить. У меня получилось все с первого раза. Я нанесла толстый слой крема, и через минут 12 удалила, и все. Волос появляется дня через два-три, но очень тонкий.
Вообщем кремом я довольна. И покупать за 40 рублей не жалко, хоть каждую неделю. Так же на сколько мне известно, есть в любом магазине с косметикой.