Добрый день, прикупила себе в зиму данный пилинг- уход для лица.
Начну с аромата, очень приятная, не навязчивая - морская отдушка. Обьем - 100 мл, мне нравится такой обьем, в самый раз чтобы попользоваться и продукт не успел надоесть.
Сама консистенция пилинга гелевая - с мелкими, мелкими деликатными микрочастичками оксида кремния (ощущение - как будто камешек перетерли до состояния песка и это ты наносишь на свое прекрасное личико). Ощущения когда ты наносишь средство и распределяешь по лицу очень приятные, хорошо распределяется продукт, запах....морского бриза. Я просто кайфую) Как будто спа - какой то, честно)))
После смываю - тепленькой водичкой, и вижу хорошо очищенную, гладкую кожу лица. Никакой сухости нет, стянутости тоже. Ощущение - что кожа лица подтягивается, с мягонького - становится упругим.
В составе морской коллаген, способствует клеточному обновлению и выработке собственного коллагена. Бурые водоросли - тонизируют. Целлюлоза - отлично очищает. Аллантоин и бетанин - увлажняют и успокаивают.
Кожа у меня комбинированная, на лбу, носу, подбородке жирная, а на щеках - сухая.
В целом я очень довольна, продукт мне подошел и пользуюсь я им с удовольствием.