Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 15:56

год или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!!!!!!

Зубных паст я перепробовала просто масса, какие-то понравилась,а какие-то нет. У производителя Splat много хороших зубных паст, и я их перепробовала практически все. Об одной из них я решила написать отзыв . Речь пойдет о Зубной пасте для чувствительных зубов.

Виновница моего сегодняшего отзыва - зубная паста для чувствительных зубов.
Цена:покупала за 179 рублей, сейчас дороже она.

Объём тары: у меня большая 100мл, а есть и по меньше.

Объём тары

Тара: продается в картонной коробке, внутри находится тюбик с пастой. Крышка открывается легко и быстро, а самое главное - удобно!

Тара

Информация о производителя:

Обещалка от производителя

Консистенция, цвет, запах: Виновница отзыва имеет очень плотную и густую массу.

Консистенция цвет запах и прочие детали

Она очень густая и молочного цвета, имеет гелево-кремовую массу, которая на щётке держится и не падает, как не крути её.

Вот такая консистенция, я покрутила зубную щётку в разные стороны, а паста остаётся на месте.

Запах у пасты скорее нейтральный и не мятный. Пахнет обычно и не вызывает неприятные ощущения.

Паста

Мои впечатления от использования: Именно эту пасту я покупаю больше года, и довольна ею практически на все девятосто процентов, сейчас всё расскажу. Пожалуй я начну с Минусов,иибо он один:

• Нет свежести, от слова вообще.

Обзор тюбика

ПЛЮСЫ:

• Хорошо очищает.

(С этим паста справляется просто на ура, если есть налет то немного устраняет, только если он не сильный. По крайней мере у меня она его убрала. Щас всё покажу)

Эффект на моих зубах ДО и ПОСЛЕ применения виновницы отзыва.

Достаточно хорошо видно что, налет ушёл и это не может не радовать. Но, тут ещё наверное зависит результат и от зубной щетки, у меня она тоже от этого производителя.)

• Густая формула.
  • Приятный вкус, нет этого прибора сладости, она не соленая, а нейтральная и приятная на вкус
  • Хорошо пенится.

Пенообразование.

• Не забивает зубную щётку. Несмотря на свою густоту, она этого не делает, щетка после чистки как новая.

Не забивает зубную щетку.

• Снижает чувствительность зубов. Вот честно, не ожидала, но это так, я перестала страдать .
  • Нет жжения при чистке.
  • Хорошая цена.
  • Экономичная в использовании.
  • Удобный тюбик.
  • Делает зубы блестящими.

После использования зубной пасты.

ИТОГ: Конечно же, чудес от пасты не бывает, я ею пользовалась год и результат есть. Насчёт налета я конечно не ожидала, но это факт. Экономичная и классная и неприторная паста.

ИТОГ: Пойдет

Всё таки за отсутствие свежести после чистки зубов, я снимаю одну звезду.

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

Зубная паста от SPLAT

Достоинства
  • Бережно снимает налет
  • Нет жжения
  • Приятная на вкус
  • Снижает чувствительность зубов
Недостатки
  • Абсолютно не освежает
Кrasiw@yaрекомендует
Хороший результат!
19.09.2022
Я люблю пасты этого бренда)
Хороший результат!)
Спасибо за внимание всем 😀😀😀
20.09.2022
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что средство порадовало вас результатом. Пользуйтесь с удовольствием!
26.09.2022
Я пробовал такую пасту, но очень давно, и мне она не слишком понравилась из за густоты, чистить было не совсем удобно, а так в целом - ничего, только налет она мне не убрала.
04.11.2022
Надо мне её тоже попробовать, то что не освежает, не страшно, я пользуюсь биокальцием от спат и там тоже свежести нет, но паста не плохая 😊
05.11.2022
Ой, я уже и забыла, пробовала ли я Биокальций или нет, уж много их перепробовала.
11.11.2022
Согласна, очень хорошая. Только ей пользуюсь. Жаль нет свежего дыхания с ней