Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем-мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate
🛒Место покупки: гипермаркет Лента.
🔖Цена: 61 рубль.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 200 мл.
✅Производитель: Россия.
✅Дата производства: 04.2021 г.
✅Срок годности: 36 месяцев (6 месяцев после вскрытия).
СОСТАВ
Ingredients: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Сocamide DEA, Laureth-11 Carboxylate (and) Laureth-10, Glycereth-2 Cocoate, Laureth-7 Citrate, Sodium Chloride, Lactic Acid, Olive Oil PEG-8 Esters, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Glycerin (and) Chamomila Recutita Flower, Bidens Tripartitus Extracts, Bisabolol, Disodium EDTA, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Methylisothiazolinone.
Лично у меня после использования продукта негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Особенности:
- Содержит специальный активный комплекс для поддержания здоровья кожи.
- Мягкая формула с молочной кислотой не содержит щелочного мыла, деликатно очищает, сохраняет естественный уровень pH кожи и предотвращает раздражение и сухость.
- Жидкое мыло для интимной гигиены «evo» дарит ощущение комфорта, мягкости и чистоты на весь день.
- Рекомендовано врачами-гинекологами и дерматолагами для ежедневной интимной гигиены женщин любого возраста.
- Добровольная клиническая апробация на базе ООО «НПЦ «КосмоПродТест» под контролем специалистов ФГБУ "НИИ МТ" Российской академии медицинских наук.
УПАКОВКА
Мыло находится в непрозрачной белой пластиковой бутылочке.
Дизайн выполнен в бело-розовых цветах.
С обратной стороны имеется информационная наклейка.
Дозатор-помпа.
После вскрытия она становится высокой.
Работает исправно.
КРЕМ-МЫЛО
- Цвет. Белый.
- Аромат. Мыльный косметический.
- Консистенция. Жидкая, немного сгущенная, словно жидкое мыло для рук.
- Расход. Средний.
- Пенообразование. Среднее.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🎀Я использую это средство на ежедневной основе.
🎀Мне очень нравится, что оно не раздражает кожу.
🎀Не сушит.
🎀Чувство свежести присутствует, но не очень на долго.
🎀Аллергических реакций во время использования у меня не было.
🎀Смывается без особого труда.
ИТОГ
Средству я поставлю 5 звезд, мне оно очень понравилось.
К покупке рекомендую! особенно тем, кому нравится Лактацид, но кто ищет более бюджетное средство. По мне они схожи.
Всем большое спасибо, кто дочитал!