Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 15:22

Я как обладатель капризной и проблемной кожи всегда мучаюсь с поисками хорошего тонального средства. На моей памяти ещё ни разу не было тона, который я бы купила повторно. Перед покупкой данного крема я пользовалась всем известным EL Double Wear и это было одни из самых крупных разочарований в моем косметическом опыте.

Про средства Люмене я наслышана, но останавливало такое недюжинное повышение цен, если раньше данная марка считалась более чем бюджетной, то сейчас с тонами от 1000 и уходовыми средствами от 2000 рублей, едва ли можно отнести их к этой категории.

Плюс ко всему, данным тоном пользовалась моя коллега и она как раз относится к той категории девушек, которые всегда везде и при любых обстоятельствах выглядят идеально, так что волей неволей хочется приобретать средства, которые такие люди рекомендуют.

Я не буду прикладывать фотографии тюбика и расписывать состав, перейду сразу к делу)

Так как я любитель свежести и сияния на лице, могу сказать, что данное средство полностью удовлетворяет данным требованиям. Дает достаточно легкое покрытие с глянцевым финишем и мерцанием. Держится в течение дня неплохо, всяко лучше популярного дабл вэа...

Фото ДО
Синяки остались не замаскированы)

Расход я бы экономичным не назвала, пользуюсь им месяца полтора примерно 5 раз в неделю, но кажется уже половины крема нет, хотя я не из тех, кто выливает по пол банки..

Не подойдет тем, у кого есть серьезные воспаления на лице/ покраснения/ пигментные пятна.

ПОСЛЕ
Тон в конце дня

Всем остальным от души рекомендую.

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Влажный сияющий финиш
  • Идеально ровно ложится
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
Makkktubрекомендует
20.06.2018
Такая красивая кожа у вас)
20.06.2018
спасибо!! но в реальной жизни лазерная шлифовка плачет по моим измученным пОрам)))