Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Июль, 2012 - 04:45

Посмотрев видео на YouTube с рекомендацией прекрасной девушки и почитав небольшую часть отзывов здесь, решила попробовать эти витамины.

Безусловно у всех разная работа организма и воздействие витамины на всех окажут по-разному. Некоторые пишут очень громкие обзоры, говоря о том, что Перфектил просто волшебник (достаточно преувеличивая), кто-то прочитав такие отзывы купит и ничего подобного не увидит (отсюда масса разочарований), но я в свою очередь в подобные чудеса не верю!

Считаю, что витамины эти действительно хорошие и благотворное воздействие они обязательно окажут!

В совокупности всех этих процедур общий эффект мне понравился, так как мои короткие секущиеся волосы пережившие полгода медленного перехода из брюнетки в блондинку и обратно были просто уничтожены от пережитого. Состояние было очень плачевное, но месяц такого комплексного ухода привел их вполне в приличный вид.

На момент приема Перфектил самочувствие мое заметно улучшилось, да и лицо очень посвежело, а вот мои мелкие ранки (царапины от кошечки,порезы,ранки от неудобной или новой обуви) скажу честно совсем не спешили быстро заживать как того обещал производитель.

Витамины замечательные, но не нужно ждать чуда и тем более моментального эффекта, а уж тем более в деле отращивания волос, этот процесс долгий и требует терпения!

Девушкам эти витамины попробовать однозначно стоит!

Достоинства
  • Начинают расти новые волосы
  • Симпатичная упаковочка
  • Укрепляются ногти
  • Улучшается общее самочувствие
RozZzachkaрекомендует
26.02.2013
Спасибо за отзыв, но я вот на своем опыте убедилась, что могут волосы расти быстрее, чем обычно привыкли (лишь бы это потом никак на них не сказалось). Я пила витамины от Phyto (ссылку здесь давать не буду, но отзыв имеется), такого с моими волосами еще не было.... правда волосы росли везде, но очень быстро... но и витамины те стоят не 500 руб.
27.02.2013
Nikolleta всё индивидуально, это мы в привучку взяли сами себе назначать витами 😁 А вообще по итогам анализов это врач должен делать, поэтому на всех по-разному действуют витаминки.
04.07.2014
Zajka93 согласна, витамины эти действенные!
Про подшорсток это да 😊
Я переодически их пью и пока не нашла альтернативы достойной 😇