Итак, продолжаю открывать для себя мир макарон отечественного производства, на этот раз это спиральки от Baisad:
Макароны этой марки я в продаже вижу часто, но сама ни разу не покупала. Цена у них очень бюджетная.
Произведено в Московской области.
В упаковке 400 граммов.
На обратной стороне производитель предлагает нам попробовать вот такой вот рецепт:
Но он меня не очень заинтересовал. Да и вкусные макароны вкусно есть даже с простым сливочным маслом. Или соусом. Но, к сожалению, далеко не все макароны (особенно отечественного производства) вкусно есть. Бывают и такие, как Pasteroni 😎
ОПИСАНИЕ
Макарошки симпатичные, ровные, одного размера:
Внешний вид очень достойный!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Если честно, первый раз производитель советует мне пробовать макароны за 2 мин до готовности 😎
Но я люблю «аль денте» и всегда варю макароны на 1-2 минуты меньше рекомендуемого.
Я варю их 5 минут.
Получается мой идеальный «аль денте», едва ли уступающий итальянским собратьям!
Макароны сохранили свой цвет и форму, не слиплись, не развалились. Вода при варке не пенится.
Они упругие, не пресные, их реально вкусно есть даже без соуса!
Знаете, забавно, когда отечественные производители всячески пытаются «закосить» под итальянцев в плане названий и дизайна, забыв про качество.
Здесь же непримечательное название и простенький дизайн, но пока это лучшие российские макароны, которые я успела попробовать в режиме экономии 👍
И, естественно, впредь не буду проходить мимо!