Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 10:55

Сосиски Молочные мне нравятся, они хорошего качества, вкусные, нежные, с молочным ароматом. Это сосиски для всей семьи, утром готовим с ними яичницу, вечером можно приготовить с любым гарниром, с овощами. По выходным запекаем в тесте или делаем хот доги. Они приготовлены из свинины, говядины, филе куриных грудок. Также в составе есть молоко, которое и придает сосискам нежный вкус и молочный аромат. В принципе состав неплохой. Срок хранения после вскрытия упаковки не более 24 часов. Сосиски упакованы в пластиковый прозрачный контейнер, через который можно видеть содержимое. Вся необходимая информация указана на обратной стороне упаковки. В контейнере 8 штук аккуратных сосисок. Каждая упакована в индивидуальную оболочку, которая легко снимается. Во время приготовления сосиски не сильно деформируются. За счет плотной консистенции их можно использовать вместо вареной колбасы в окрошке, в салатах. Думаю, что эти сосиски достойны быть в моей продуктовой корзине

Достоинства
  • Неплохие на вкус
  • Очень вкусно
  • Приятно пахнут
  • Размер
  • Рекомендую
  • Соль в меру
  • Хороши с различными гарнирами
Недостатки
  • Нет
Алевтина Сотинарекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
11.11.2024
Добрый день, Алевтина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады и дальше видеть вас в числе наших постоянных покупателей.