Познакомились с трусиками Huggies elite soft ночные около двух месяцев назад. От детского мира пришла e-mail рассылка с предоставлением скидки на данный товар и я решила ею воспользоваться. Теперь это наш must have.
Трусики обошлись нам в тот момент в 350 рублей за упаковку из 23 штук (размер 3). Полная стоимость более 800 рублей. И это, на мой взгляд, основной минус.
Для ребёнка весом 7,5-8 кг берём размер 3 (6-11 кг). Трусики сидят отлично, поясок хорошо облегает, но при этом не оставляет следов.
Имеется индикатор наполнения, но на мой взгляд он здесь совершенно лишний. После ночного использования и так очевидно, что подгузник полный.
Сзади имеется липкая лента для удобной утилизации использованных трусиков.
Боковые манжеты защищают от протеканий.
С этими трусиками я вообще забыла, что такое по несколько раз за ночь менять ребёнку подгузник. У трусиков очень большая впитываемость, малыш спокойно спит всю ночь, не испытывая дискомфорта, абсорбент распределяется равномерно, постельное белье так же остаётся сухим.
Внутренняя часть трусиков достаточно мягкая и имеет небольшой рельеф.
Отдушка отсутствует.
Резюмируя, могу сказать, что данный товар был бы для нас абсолютно идеален, если бы не высокая цена. Звезду снимаю за стоимость.