Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 15:21

Обычно заказываю чай из Китая у проверенных продавцов, но из за каких то таможенных запретов в Китае , пришлось перебиваются магазинными чаями. Конечно глупо сравнивать с нормальным чаем, магазинные ,так как все сети супер маркетов и прочих лавочек впрочем как и специализированных магазинах с чаем, и интернет магазинов, торгуют только тем на что можно накрутить две цены как минимум, и с нормальным чаем так уже не выйдет, потому что он уже значительно выше по стоимости будет и спроса на него не будет. Потому что многим людям жалко отдавать за 100 г чая 300 р даж не смотря на то что его можно заварить не меньше пяти раз а то и все 8. и это как минимум без потери в качестве и вкусе.

Ну и так про чай ,в сравнение с другими аналогами вполне приемлемый, пить можно, но только повторюсь, что в сравнение с другими в ценовом сегменте до 100р конкуренцию ему может составить только зеленый чай "малахит" , конечно я все не пробовал но думаю большего и не нужно ждать чем есть в этом конкретном напитке, и он однозначно лучше других принцесс Ява.

_stamotolog_рекомендует