Опубликовано 1 Март, 2021 - 15:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

С подросткового возраста начались мои поиски подходящего для себя средства. Запаха пота как такого никогда не было, а вот потоотделение было довольно обильное..из-за этого я часто стеснялась и была менее подвижная. Какие-то дезодоранты хорошо подходили,но их снимали с производства со временем; какие-то были слишком ароматизированны..поиски никогда не заканчивались).

Совсем недавно открыла для себя дезодорант американского производства Arm&Hammer Essentials.

Представлен он в удобном формате выкручивающиеся стикера гелевой текстуры.
Для меня подобная текстура оказалась наиболее комфортна и удобна в использовании, нежели кремовая или же формат спрея. Заявлен аромат лаванды и розмарина,я же ощущаю что-то сладковато-цитрусовое..не травяное точно🤷‍♀️. Но запах быстро расходится и не смешивается с вашим парфюмом.

Дезодорант совсем не липкий и «не жидкий» при нанесении, не превращается в жижу, которую нужно ещё потом и подсушить немного). Не оставляет следов даже на белой одежде (типа желтых разводов) и хорошо справляется с уменьшением потоотделения, хотя без алюминия в составе. Не скажу конечно что на все 100%,но это и не возможно у живого организма))).

Продукт мне однозначно понравился и могу его смело советовать. Единственный минус - мало где можно найти в наличии, если нашли,то обязательно купите прозапас😉.

Всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Мгновенно впитывается
  • Не оставляет белых/жёлтых следов
  • Не оставляет следов на одежде
  • Неплохо защищает
  • Низкая цена
  • Приятный легкий запах
  • Справляется на отлично
  • Удобная форма
  • Хороший состав
Недостатки
  • Сложно найти
YuliAlinaрекомендует