Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 16:14

В начале этого года в местном магазине корейской косметики мне сделали выгодное предложение: купить ББ-крем любого формата и получить в подарок гидрофильное масло. Отказаться от такого я естественно не могла, к тому же мне как раз нужно было тональное средство, и в настоящее время я всё чаще склоняюсь к ББ-кремам, главным образом из-за оттенков, т.к. имею светлую кожу с розовым подтоном, а среди масс-маркета и люкса выбрать оттенок без желтизны мне крайне сложно.

Таким образом у меня и появился это БиБик.

Оттенок выбрала 21 light pink beige, оттенок нейтральный бежевый, на мой взгляд без розовинки, несмотря на то, что он заявлен таковым в названии,на лице, как и многие ББ-крема выглядит светлее. Если кого интересует непосредственно молочно-розовый оттенок, то такой есть в линейке Perfect Cover.

Упаковка - туба 20 гр., мне такой объём тонального средства подходит больше, т.к. я почти никогда не использую упаковки в 50 мл. до конца, есть носик-дозатор, в полной версии имеется помпа.

Отдушка легкая, ненавязчивая, ощущается только при нанесении и быстро улетучивается.

Консистенция довольна жидкая, в сравнении с другими ББ-кремами, немного маслянистая, так что с тюбиком нужно быть аккуратнее, но в этом есть свой плюс - крем легко распределяется и впитывается.

Эффект на коже:
- на мой взгляд не плохо маскирует мелкие недостатки кожи,
- хорошо выравнивает тон кожи,она гладкая и выглядит свежо,
- в поры не забивается
- не пачкает одежду
- SPF 25
- коже с ним комфортно, чувство сухости и стняутости не появляется.
- и последнее, что мне не совсем понравилось - имеет влажный финиш, немного блестит, несмотря на то, чтоу меня сухая кожа, поэтому я практически всегда наношу сверху пудру, для матовости и стараюсь не переборщить с количеством ББ-крема, т.о. наношу совсем чуть-чуть.

Подводя итог, можно сказать, что это крем мне понравился в плане оттенка, маскировки и по ощущениям на коже, но лично меня, этот влажный финиш немного напрягает, для меня абсолютно нереально оставить его самостоятельно на лице без пудры, балл за это снимать не хочется, так что ставлю 5 - .

Отзывы на ББ-крема:

Bb cream Missha Perfect Cover

Bb cream Garnier "Секрет Совершенства" комплексный увлажняющий крем

Отзывы на другие товары марки Missha:
Основа под макияж Missha “M Signature Radiance Makeup Base”
"Bb cream Missha Perfect Cover"
Пенка для умывания MISSHA Очищающая пенка для лица “Creamy Latte Chocolate Cleansing Foam”
Тушь для ресниц Missha Тушь для ресниц “M Mega EX-Volum Mascara [Cat]”
Губная помада Missha “Signature Glam Art Rouge ”
Пудра Missha Пудра рассыпчатая “The Style Art Designing Casimier Loose Powder”
Бальзам для губ Missha "The Style Swirl Tint Balm" SPF10
Достоинства
  • SPF 25
  • Для сухой кожи в самый раз
  • Не забивает поры
  • Смотрется естественно
  • Хорошо скрывает покраснения
Недостатки
  • Блестит
  • Можно смывать только специальным маслом
Clairрекомендует
16.04.2013
хорошо выглядит на лице 😊 отлично выравнил тон. но без пудры, да, поблескивает...
с пудрой смотрится вполне достойно 😊
Достоинств у БиБика больше, значит не зря купили 😊
Никак не попробую БиБишку((
Esa аватар
Esa
да, блестит сильно
Тоже бы попробовала 😊
17.04.2013
Исходный результат ВВ +пудра,замечательный,кожа заметно выравнялась!
18.04.2013
Судя по всему хороший бибик, а вы каким средством его смываете?
18.04.2013
Смываю гидрофильным маслом той же марки 😉
19.04.2013
Я не слишком понимаю прелесть "влажного финиша" 😊 Но в целом, крем достойно смотрится 😊
21.04.2013
Мне понравилось как он смотрится на лице, естественно и никакого эффекта маски. Личико такое ухоженное. А вот влажным финишем многие ББ страдают, я если честно тоже его не люблю.
21.04.2013
😉 отличный отзыв
я хоть косметикой почти не пользуюсь
но получила хороший совет)
29.04.2013
результат очень понравился!!! главное он так естественно выглядит на личике