Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 16:55

Я уважаю средства с содержанием угля в составе. Они, как правило, всегда эффективно работают (в конце поста см. список косметических средств на основе угля).

На момент покупки данной маски я уже заказала себе азиатскую. Но долго ждать я не люблю, и решила попробовать прямо сейчас, чтобы потом сравнить.

Средство находится в пластиковой тубе объемом 75 мл. Оформление достойное, мне нравится.

На обратной стороне необходимая информация.

Крышка просто отвинчивается что не очень удобно для меня~ предпочитаю крышка с защелками.

Маска черного цвета с резким запахом. Текстура липкая, вязкая. Расход нельзя назвать экономичным. Так как я покрываю кожу довольно плотным, ровным слоем~ так легче снимать с кожи плёнку.

Наношу на очищенную кожу (хорошо бы воспользоваться скрабом) и жду 20 минут. Я люблю эффект по-максимуму , поэтому непосредственно перед маской раскрываю поры тоником~ дезинкрустантом.

Эффект просто супер! На пленке, снятой с моего носа, я обнаружила содержимое пор! Маска просто выдернула сальные пробки! !! Конечно, кожа стала гораздо чище. Но на эффект полного устранения расчитывать все же не стоит. По крайней мере, с первого раза. После снятия маски~ пленки наношу тоник и специальное средство для Т-зоны.

Вывод: данная маска ничем не уступает корейским, следовательно, не стоит ждать доставку, переплачивать и испытывать неудобства с получением товара. Рекомендую!

*****

Маска "Магия глины "+уголь от L'OREAL

Эмберрекомендует
15.12.2016
А что в списке ингредиентов этой маски является активированным углем?
15.12.2016
Ох,жалко я не сильна в составах косметики! 😜
15.12.2016
Наверно после бани эффект будет еще лучше 😂
15.12.2016
Однозначно, да! Я заменяю баню лосьоном, раскрывающим поры. Или использую мини~ сауну. В спортклуб,где баня есть~ не решаюсь такую черненькую маску использовать) ) 😊