Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 02:17

В любимом магазине "Косметичка" очередные акции и я, как истинная косметикоманка, не могла пройти мимо.))

Дня за два до покупки, нашла рецепт приготовления черной маски из желатина и активированного угля, собиралась попробовать сделать) Но судьба угодила моей ленивой натуре и привела в магазин)

Что мы имеем:

Упаковано на совесть

Маска-пленка BIТЭКС BLACK clean угольная линия. С активированным бамбуковым углем.

Очень густая и черная)

Производитель заявляет что маска "вытягивает" черные пробки из пор, сужает расширенные поры, делая их менее заметными и не сушит кожу.

85р за 75 мл

Цельная пленочка

Способ применения: Нанести тонким ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Дать высохнуть около 20минут и снять образовавшуюся пленку. Использовать 1-2 раза в неделю.

Применение: нанесла, довольно быстро маска засохла, снялась цельной пленкой довольно легко, прилипла "насмерть", думала отдерётся вместе с кожей)))

Консистенция густая, нанести тонким слоем очень сложно. Запах прям УХХХ, аж закусить захотелось ) пахнет очень сильно спиртом)

Итог: ПЛЮСЫ: маска-пленка отодрала ВСЁ и шелушения, и загрязнения) Легко снимается.

МИНУСЫ: из пор конечно всего не удалила. Подсушивает кожу. Сильно пахнет спиртом. Трудно наносится.

Несмотря на минусы, однозначно рекомендую! Кожа нежная, чистая.

Достоинства
  • * низкая цена
  • Быстро сохнет
  • Весело холить с черной маской
  • Матирует кожу
  • Отлично снимается
  • Очищает неглубокие поры
  • Снижение жирности кожи
  • Снимается целиком
  • Сужает поры
  • Цена
Недостатки
  • - сушит кожу
  • Сильный запах спирта
NataliaRadostinaрекомендует