Долгое время я красила или подчёркивала свои брови тенями.Не специальными,а обыкновенными матовыми для глаз.Долго я ходила по магазинам и присматривалась к разным карандашам и теням именно для бровей.Больше хотелось мне именно тени,Но я не нашла подходящих.Выбор мой пал на этот карандаш.
Я посмотрела у одного бьюти-блогера про этот карандаш и мне захотелось!
Я пошла в магазин уже именно за ним,правда в более светлом оттенке,но были только в коричневом и в чёрном,т.к. я русая,Но не светло а можно сказать насыщенный цвет,мне подошел.
Карандаш от Essence Eyeshadow Designer мне полностью подошел и по цвету и по текстуре.у меня оттенок № 2 brown.Он без рыжины,без блесток как я прочитала в каком-то из отзывов,наносится без проплешин.Карандаш твёрдый,наносится естественно и не очень ярко.
Форму им очень хорошо подчёркивать и полностью накрасить я могу за пять минут!Хотя до этого я
никогда не красила брови карандашами а только тенями.
Еще хотела написать щеточка не особо удобная,я пользуюсь отдельной.Но если под рукой нет то и эта сойдет..
Я советую этот карандаш для бровей всем.Оттенки если и для блондинок и для жгучих брюнеток и для девушек со средним цветом волос как я!
Каждая найдет для себя свой оттенок!
Советую!!
1,2,3 фото сам карандаш.