Опубликовано 5 Январь, 2013 - 13:55

Долгое время я красила или подчёркивала свои брови тенями.Не специальными,а обыкновенными матовыми для глаз.Долго я ходила по магазинам и присматривалась к разным карандашам и теням именно для бровей.Больше хотелось мне именно тени,Но я не нашла подходящих.Выбор мой пал на этот карандаш.
Я посмотрела у одного бьюти-блогера про этот карандаш и мне захотелось!
Я пошла в магазин уже именно за ним,правда в более светлом оттенке,но были только в коричневом и в чёрном,т.к. я русая,Но не светло а можно сказать насыщенный цвет,мне подошел.
Карандаш от Essence Eyeshadow Designer мне полностью подошел и по цвету и по текстуре.у меня оттенок № 2 brown.Он без рыжины,без блесток как я прочитала в каком-то из отзывов,наносится без проплешин.Карандаш твёрдый,наносится естественно и не очень ярко.
Форму им очень хорошо подчёркивать и полностью накрасить я могу за пять минут!Хотя до этого я никогда не красила брови карандашами а только тенями.
Еще хотела написать щеточка не особо удобная,я пользуюсь отдельной.Но если под рукой нет то и эта сойдет..
Я советую этот карандаш для бровей всем.Оттенки если и для блондинок и для жгучих брюнеток и для девушек со средним цветом волос как я!
Каждая найдет для себя свой оттенок!
Советую!!
1,2,3 фото сам карандаш.
4 фото разница.одна бровь накрашена а другая нет.разницу видно
Достоинства
  • Довольно жесткий
  • Долго держится
  • Недорогой
  • Хорошо лежит
VSilverрекомендует
14.11.2013
VSilver, не обижаетесь пожалуйста, но мне кажется, что можно было выложить побольше фотографий карандаша на бровях, потому что мне лично не понятно, что это нанесенный карандаш на брови или просто естественный оттенок. И в следующий раз выкладывайте фото с естественным оттенком.
14.11.2013
на одной брови карандаш а другая без всего..мне и он и дает такой натуральный эффект))
14.11.2013
VSilver, спасибо, что объяснили, а совет возьмите на заметку, я думаю ВАм в последующий отзывах пригодиться 😉
да,спасибо!
13.10.2014