Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 15:50

Сегодняшний мой отзыв будет посвящён шампуню от Корейской марки Kerasys. Обожаю средства для волос этой марки и уверена, что многие к ним не равнодушны.

Описание от производителя:

Специально разработанная формула для повреждённых волос с секущимися концами, восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает сечение и ломкость. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Обогащён лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие. Содержит экстракт семян подсолнечника для защиты от воздействия солнечных лучей. Эффективность применения доказана клинически. В 2.2 раза больше силы и блеска. На 58% больше защиты от солнечного воздействия. Восполняет недостаток собственного белка в структуре волос. Kerasys - это линия средств профессионального уровня для ухода за различными типами волос в домашних условиях.

Общая информация:

Цена: 250 рублей

Объем: 200мл

Место покупки: магазин натуральной косметики "Эко-Кос".

Упаковка:

Белый флакон из крепкого пластика с чёрной откидывающейся крышечкой.

Под крышкой есть ограничитель, что бы шампунь не выливался, когда открываешь его. Ограничитель представляет собой белую резиночку с прорезями.

На обратной стороне флакона присутствует наклейка, на которой есть вся необходимая информация на русском языке.

Срок годности напечатан вверху флакона и составляет 3 года с даты изготовления. В моём случае до 2019 года.

Water, Sodium laureth sulfate, Glycol distearate, Laureth-10, Cocamidopropyl betaine, Sodium lauroyl sarcosinate, Linoleamidopropyl PG-dimonium chloride phosphate, Cocamide MEA, Ceteaedimonium chloride, Propylene glycol, Cetyl alcohol, Dimethicone, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Carbomer, Laurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed wheat protein, Ammonium chloride, Stearl alcohol, Sodium hydroxide, Citic acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Myristoyl/Palmistoyl oxostearamide/Arachamide MEA, Cholesterol, Octyldodecanol, Stearic acid, Lecithin, Sunflower Seed Oil, Walnut shall extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tocopheryl acetate, Hydrolyzed soy protein, Hydrolyzed wheat protein, Glycolipids, Butylene Glycol, Helianthus Annuus(sunflower) seed extract, Fragrance.

Цвет, аромат, консистенция:

Аромат у шампуня Kerasys очень приятный, сладковатый. Ассоциации с дорогой косметикой для волос из салона красоты. На волосах ощущается длительное время.

Консистенция довольно густая, цвет белый с перламутровым отливом.

Тип волос:

повреждённые волосы вследствие частого химического, теплового и солнечного воздействия.

Мои волосы:

Повреждённые, сухие на кончиках, склонные к сечению. От шампуня мне нужно хорошее очищение и что бы он не спутывал волосы. Всё остальное, я считаю, дело кондиционеров и масок.

Применение:

нанесите на мокрые волосы небольшое количество средства, вспеньте, тщательно смойте водой. При необходимости повторите.

Шампунь отлично промывает волосы уже с первого раза. Для меня это очень не привычно, т.к обычно я мою голову за 2 раза, но тут в этом нет необходимости.

Мои впечатления:

Т.к я всегда использую шампунь в тандеме с бальзамом, буду оценивать только его очищающие способности и рассказывать о своих впечатлениях при использовании.

• Шампунь образует обильную пену и очень экономичен в использовании.

• При смывании не скажу, что волосы становятся мягкими. По крайней мере я чувствую, что кондиционер после него мне необходим. Ну я и так со своими проблемными волосами использую кондиционеры и бальзамы абсолютно после любого шампуня.

• Кожу головы очищает хорошо, но деликатно и не до скрипа.

• Кто-то пишет, что шампунь продлевает чистоту волос, а кто-то жалуется, что наоборот кожа головы с ним жирнится быстрее. Я же как мыла голову раз в 2 дня, так и мою. Тут я никаких изменений не заметила.

В целом шампунь меня очень даже устраивает и в марке Kerasys я не разочаровалась. Шампунь отлично пенится, хорошо очищает кожу головы и экономичен в использовании. Большего мне от него и не нужно. Всё остальное мне даёт Кондиционер для волос KeraSys Damage Care Repairing. Совместно эта парочка творит чудеса с сухими,тусклыми и повреждёнными волосами.

Svetik89рекомендует
надо испробовать 😇
Ничего не пробовала от этого производителя.
Средства стоящие... У Керазис ещё есть очень крутая питательная маска
10.02.2017
наслышана об этом шампуне, может, попробую
10.02.2017
а я думала он намного дороже стоит 😊
10.02.2017
Карина_Ивановна Верю, что крутая, а я про маску даже не знала, с удовольствием попробовала бы 😊
10.02.2017
Именно этот шампунь чудес не творит, но все же неплох.
10.02.2017
vidafeliz Да, цена очень даже доступная, тем более за такое качество.
Вполне нормальный шампунь.
10.02.2017
Недавно нашла классный отдел с этой косметикой, ну так и не смогла что-то выбрать... выбор был большой, глаза разбежались в разные стороны 😁
Давно на него засматриваюсь 😊
10.02.2017
Я как-то побаиваюсь средств с таким огромным составом, но ради интереса хочу попробовать эту марку, очень хвалят её 😊
10.02.2017
меня давно интересует эта марка! хотелось бы быстрее познакомиться с шампунями и кондиционерами 😊
10.02.2017
Шампунь по всей видимости подошел Вашим волосам! Главное, что без неприятных сюрпризов)
Много хорошего наслышана о продукции KeraSys. Пора и мне познакомится с таким шампунем. 😊
Хороший шампунь. Давно смотрю на данную марку шампуней. Надо все таки прикупить и себе на пробу
Останусь в числе равнодушных 😂 состав химозненький.
10.02.2017
Бальзам мне понравился,- нужно и шампунь приобрести 😎
10.02.2017
На волосах хороший результат, копейские шампуни я еще не пробовала 😊
пользуюсь этим шампунем хочу кондиционер опробовать.
10.02.2017
наслышана о марке, долгое время хотела попробовать, сейчас есть свой любимчимчк, но возможно еще куплю этот шампунь. волосы в отличном состоянии.)
11.02.2017
Смело беру этот шампунь на заметку. Показал себя только с лучшей стороны 😊
11.02.2017
мне очень понравился этот шампунь и бальзам)
11.02.2017
При случае с удовольствием попробую этот шампунь. По крайней мере, предназначение его (для поврежденных волос) для меня актуально. Необязательно, чтобы срок чистоты волос продлевал, для меня уже хорошо, если жирнить не будет.
Хороший шампунь - мне отлично подошел 😊
11.02.2017
По описанию хороший шампунь, испробовала бы, тоже хочу красивые волосы)
Волосы отлично выглядят ❤️ Надо попробовать эту серию, ее многие хвалят 😊
11.02.2017
Волосы отлично выглядят после шампуня, гладкие и лежат волос к волосу 😊 О марке Керасис в последнее время только хорошее слышу. Пора и мои волосики с этими продуктами познакомить!
12.02.2017
Хочу попробовать такой шампунь неприменно 😊
Волосы отлично выглядят)))
12.02.2017
Наслышана об этой марке, но состав немного разочаровал)
12.02.2017
У меня только из этой серии кондиционер есть и мне нравится, надо и шампунь попробовать!
12.02.2017
Много положительных отзывов на него. Попробовала бы.
Отличный шампунь 😊
за такую цену стоит пробовать
12.02.2017
Хороший шампунь, возьму на заметку. Люблю пробовать новый уход за волосами. 😊
марка KeraSys сейчас набирает популярность 😊
У нас представлена пока только в имагах, поэтому тщательно выбираю по отзывах, что пробовать)))
13.02.2017
Можно попробовать 😊
13.02.2017
Мне эта линейка у Керасис тоже понравилась)
15.02.2017
Я такого не видела