Опубликовано 29 Июль, 2021 - 18:48

Добрый день, сегодня я бы хотела рассказать о своем самом любимом шампуне - Kerasys. Использовала я его 5 месяцев, и только сейчас поняла что влюбилась в него. Он практически спас мои волосы после зимы!

Использовала я его вместе с кондиционером этой серии, позже напишу отзыв.

Место покупки - Eva.

Цена - 160 грн.

Объём- 400 мл.

Внешний вид: Очень эстетичная, удобная баночка с очень удобным дозатором!

Аромат : Лично мне он напоминает салонный профессиональный уход, сладко- химический, но мне нравиться.

Использование: Наношу только на корни, мне хватает двоих нажатий. Пениться средне. Держу где-то 1-2 минуты. Затем смываю и наношу кондиционер.

Итог: Мои волосы очень не послушные и пушистые от природы, эта шампунь помогает их успокоить, а когда еще и сушу феном получаеться отличная укладка.

Что касается функции шампуня - он отлично очищает, и я могу не мыть голову 3 дня.

Спустя месяц использования мои волосы действительно стали восстанавливаться, разглаживаться. Они как будто выпрямились, и стали ухоженнее выглядеть!

Расход у шампуня очень экономный, но после него я не хочу пробовать новые шампуни, раньше как только выходила новая реклама или отзыв я сразу же бежала заказывать новинки, а сейчас я планирую пользоваться только этим шампунем, и уже не верю в то что волосы могут «привыкнуть».

Для меня этот шампунь стал спасением, и я с удовольствием куплю его еще не раз. Смело рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем 400 мл.
  • Волос мягкий и блестящий
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Волосы мягкие и послушные
  • Можно использовать без бальзама
  • Стойкий салонный аромат
  • Хорошо вымывает
marinaliaрекомендует