Добрый день, сегодня я бы хотела рассказать о своем самом любимом шампуне - Kerasys. Использовала я его 5 месяцев, и только сейчас поняла что влюбилась в него. Он практически спас мои волосы после зимы!
Использовала я его вместе с кондиционером этой серии, позже напишу отзыв.
Место покупки - Eva.
Цена - 160 грн.
Объём- 400 мл.
Внешний вид: Очень эстетичная, удобная баночка с очень удобным дозатором!
Аромат : Лично мне он напоминает салонный профессиональный уход, сладко- химический, но мне нравиться.
Использование: Наношу только на корни, мне хватает двоих нажатий. Пениться средне. Держу где-то 1-2 минуты. Затем смываю и наношу кондиционер.
Итог: Мои волосы очень не послушные и пушистые от природы, эта шампунь помогает их успокоить, а когда еще и сушу феном получаеться отличная укладка.
Что касается функции шампуня - он отлично очищает, и я могу не мыть голову 3 дня.
Спустя месяц использования мои волосы действительно стали восстанавливаться, разглаживаться. Они как будто выпрямились, и стали ухоженнее выглядеть!
Расход у шампуня очень экономный, но после него я не хочу пробовать новые шампуни, раньше как только выходила новая реклама или отзыв я сразу же бежала заказывать новинки, а сейчас я планирую пользоваться только этим шампунем, и уже не верю в то что волосы могут «привыкнуть».
Для меня этот шампунь стал спасением, и я с удовольствием куплю его еще не раз. Смело рекомендую!