Опубликовано 27 Май, 2023 - 20:45

Хочу поделиться опытом использования крема для лица Isana Hydro Booster. Это не просто крем, а крем-гель, как обещает производитель на упаковке. Почему я его купила? Была как-то на отдыхе в Анталье весной, и у меня закончился крем для лица, который я взяла из дома. Я не люблю эскпериментировать с кремами для лица в других странах, мало ли какая реакция кожи, поэтому всегда беру из дома в путешествие свой проверенный крем. Но здесь мой крем предательски закончился, и пришлось идти исследовать полки косметических магазинов. Выбор пал на магазин Rossmann, где очень широко представлена продукция под маркой Isana.

Мне приглянулся крем Isana Hydro Booster c гиалуроном. Цену писать бессмыленно, прошло время, цены постоянно меняются, курс лиры скачет. Скажу одно, крем по цене был весьма доступным, точно дешевле 500 рублей.

Упаковка крема качественная. Картонная коробочка, под крышкой баночки защитная фольга - все для гарантированного сохранения качества крема. Надписи на коробочке на немецком, так как бренд из Германии и дублирующая этикетка на турецком. Гугл-переводчик в помощь. Но мне, если честно, было лень переводить весь состав, так как крем был куплен спонтанно.

На коробочке надись Vegan и фразы о бережном производстве.

Я перевела только, что крем советуют наносить утром и вечером на лицо, избегая области вокруг глаз, и что он подходит как основа под макияж.

Открыв баночку, я почувствовала некий спиртовой аромат. Конситенция кремя приятная, но не совсем гель, и правда, крем-гель голубого цвета, как и написано на этикетке.

Да, я ждала побочных эффектов. Но нет! Результат мне очень понравился! Прекрасное увлажнение без жирного блеска даже в жаркую погоду. Крем не забивает поры, убирает шелушения очень быстро. Никакого ощущения липкой пленки на лице. Спиртовой аромат быстро улетучивается.

Если окажусь когда-нибудь в Rossmann или увижу продукцию Isana у нас на полках, однозначно куплю крем-гель еще раз.

Достоинства
  • Vegan
  • Не оставляет липкости и блеска
  • Полностью впитывается
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Этичное производство
Недостатки
  • Спирты в составе
ALenaEL2811рекомендует