Всем привет и доброго здоровья!!!🥰🌞
Как же прекрасно прийти в этот Мир Женщиной!!!❤️ Чувствовать себя шалуньей и проказнизницей, вне зависимости от возраста, - это ли не наслаждение?.. А ещё носить юбки/платьишка, длинные волосы, красить глаза и ногти, и... Одним словом - любить жизнь по девчачьи, с лёгкостью вбирая и даря красоту!
Крем-гель для лица ISANA Hydro Booster 24h Cream-Gel пополнил ряды моих уходовых средств совсем недавно, но уже успел завоевать мою симпатию.
ISANA - это известная немецкая марка, являющаяся личным брендом огромной компании ROSSMANN. Бренд специализируется на средствах по уходу за лицом и телом.
Компания ROSSMANN является второй по величине аптечной сетью и производителем в Федеративной Республике Германия и входит в десятку крупнейших розничных продавцов. Сегодня ассортимент расширился и включает 29 брендов.
Уже много лет я пользуюсь какой-либо продукцией от этой марки и ничего, кроме удовлетворения качеством сказать не могу.
Теперь давайте расскажу о представляемом вашему вниманию крем-геле, который, как заверяет производитель, в течении суток обеспечит вашей коже увлажнение на 75%.
На мой взгляд, внешний вид не очень презентабельный: совершенно простая картонная коробка, не броского цветового оформления.
Но упаковка - дело второе и особых претензий к ней у меня нет.
Важно, чтобы информации было предостаточно, если это товар импортный. В данном случае есть наклейка с переводом на украинский язык, на наличие которой отвечает торговая сеть магазинов Watson's.
Здесь же можно ознакомиться и с составом косметического средства, который, на мой взгляд, не такой и пугающий.
Состав: вода, коко-каприлат, спирт денатурированный (13% об.), глицерин, масло карите (ши), пантенол, мочевина, серин, натрий гиалуронат, альгин, пуллулан, биосахаридная камедь-1, арахисовое масло, экстракт корня дикой моркови , феноксиэтанол, акрилат/С10-30 алкил-акрилат кросполимер, глицерил полиакрилат, трехалоза, отдушка, ксантановая камедь, этилгексилглицерин, пентиленгликоль, гидроксид натрия, дисодиум ЭДТА, каприлил гликоль, фосфат натрия, пантолактон, дигидроортофосфат калия, изопропилмиристат, лимонная кислота, бета каротин, СИ42090, СИ60730.
Непосредственно сам крем находится в стеклянной баночке.
И это, безусловно, радует, потому что стеклянная посуда наиболее подходит для сохранности полезных качеств любых продуктов, включая косметические. Пластиковая здесь только крышка с невыделяюшимся тиснением названия бренда.
Как и полагается, есть защитная мембрана из фольги, которую не составит особого труда снять без остатков.
Мне нравится, когда производитель уделяет большое внимание качеству своей продукции. Особенно это касается уходовых средств, которые продаются без защищённой от вскрытия упаковки. В таком случае, обязательно должна быть вот такая вот защита, иначе какая есть гарантия того, что средством до тебя никто не пользовался и оно безопасно. При таком подходе полностью доверять качеству вряд ли получится. Вот, например, как с этим кремом. Вроде бы само средство неплохое, но упаковка оставляет желать лучшего.
Если говорить о качестве самого крема - оно отличное. У меня комбинированный тип кожи (т-зона жирная, а это лоб, нос и подбородок) и этот крем прекрасно ей подошёл, хотя производитель уверяет в том, что крем идеален для сухой кожи.
Крем-гель Isana HYDRO BOOSTER для интенсивного увлажнения идеально подходит для сухой кожи. Благодаря особому гидрокомплексу, морщины становятся менее заметными, чувство стянутости уменьшается, ваша кожа сияет и выглядит более ухоженной. Крем-гель Isana HYDRO BOOSTER содержит гиалуроновую кислоту, имеет нейтральный pH.
Судя по лёгкой, воздушной тескстуре он должен подойти под любой тип кожи. Однако всё это индивидуально и любой крем обязательно нужно тестировать и подбирать самостоятельно. Что касается морщин, то ожидать волшебного их исчезновения даже и думать забудьте. Если морщинки не глубокие и мелкие, их можно зрительно уменьшить за счёт наполнения кожи влагой. Но вот полностью убрать их не получится ни чем. Не нужно обманываться. Просто аккуратно и систематически следуйте правильному уходу и результаты будут вас радовать.
Ежедневно наносите на очищенную кожу лица легкими массажными движениями. Не применяйте для кожи в области глаз.
Мне очень нравится этот крем-гель. Ничего подобного раньше в моих рядах уходовых средств не было, это первое знакомство и оно более чем удачное. Текстура крема ближе к гелевой даже на вид. Она настолько лёгкая и невесомая, что пользоваться данным кремом - сплошное удовольствие. Мне не нравится, когда некоторые средства оставляют ощущение липкости или плёнки. Это определённый дискомфорт, от которого хочется побыстрее избавиться. С этим кремом таких ощущений нет. Он быстро и без остатка впитывается. Но есть одно маленькое уточнение: НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАЛЕНЬКОЕ КОЛИЧЕСТВО КРЕМА. В противном случае будут и липкость, и плёнка, а также ощущение тяжести и забитых пор. Во всём нужно знать меру!
А ещё этот крем - красавчик!🥰 Необычный для кремов нежно-бирюзовый цвет радует глаз, а приятная однородная консистенция влюбляет с первого использования.
Он обладает лёгким ароматом, словно напоённый утренним цветочно-фруктовым нектаром морской бриз. Запах не химозный и очень приятный.
На мой взгляд, это уникальное средство, к тому же применять его можно не только как дневной, но и в качестве ночного, чтобы во время сна кожа получала увлажнение. Кстати, использовать его на ночь мне лучший нравится. По утру кожа выглядит не такой уставшей, нет заломом от подушки (те, кто любит спать на животе, поймут о чем идёт речь). Поэтому, у меня он выступает как ночной крем🤩. Иногда, для разнообразия, могу использовать его в качестве дневного. Он хорош по-всякому. Кстати, данный крем-гель идеально подходит в качестве основы для макияжа. Он не скатывается, а макияж ложится на кожу ровно.
За последнее время это моя самая удачная покупка из разряда средств по уходу за кожей лица. Поэтому однозначно рекомендую вам его. Тем более, стоимость абсолютно бюджетная, а сейчас на него действует акционное предложение -30%. То есть полная стоимость была 109 гривен (330 рублей приблизительно), а сейчас 76 (около 230 рублей). Считаю, такое предложение весьма выгодным, которым обязательно стоит воспользоваться.
Я точно куплю ещё не раз его, уж больно хорошее и дешёвое средство!
Благодарю за уделённое внимание и приятную компанию! Заходите в гости, вам здесь рады!!!❤️😃