Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 19:43

Девушки приветик! Расскажу вам свое впечатление о лаке ТМ Avon "Магия магнита". У меня оттенок Gold Rush и магнит "полоски". Лак золотисто - серебристый, очень сияющий, его можно в 2 слоя носить и без использования магнита. Очень красивый песчано-золотой оттенок получается!

Дневной свет
искусственный свет
А с магнитом, так вообще красота! Основа остается золотая, а все серебро собирается в полосочки. При искусственном освещении или на солнце лак потрясающе блестит!!! Стойкость у лака классная, с топом держится дней 5, без топа - 3-4 дня. Сохнет минут 20, это неплохо. С этим лаком у меня не разу не было сколов, только начинают стираться кончики. Это тоже радует. Этим лаком пользуюсь без базы. считаю, что лишний слой будет мешать.
Без вспышки днём
искусственный свет, вспышка
Красивый результат

Итак, как именно я наношу этот лак на ногти: сначала на обезжиренный ноготь наношу первый слой сразу на все ногти, он совсееем бледный и прозрачный.

Лачок в один слой=)
Через минут 5 наношу плотный (щедрый) второй слой на каждый ноготь в отдельности, дважды окуная кисточку в бутылочку. И сразу прикладываю магнит, считаю до 20!, и приступаю к следующему ногтю. Немного дольше получается в нанесении, чем с обычным лаком, но результат того стОит!!! Рассказ о магнитной лопатке к этому лаку ЗДЕСЬ))

Что еще я заметила - этот тачек расходуется быстрее, чем другие лаки от Avon. Может хоть эта бутылочка "уйдет" пустой в мусор, без остатков лака=)))))))))

Пользуюсь этим чудом полгода, однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Интересный результат
  • Красивые оттенки
  • Легкое нанесение
  • Можно покрыть закрепитем
  • Приятные оттенки
  • Стойкий
Naty47рекомендует
30.04.2014
Спасибо, попробую делать как Вы, а то у меня никак не получалось полосочки намагнитить:)))
30.04.2014
Ulcha , пожалуйста! 😊 Очень приятно быть полезной)) 😊 Удачи Вам с полосочками)))
очень красиво получилось ❤️
Sumea, спасибо! 😇
15.06.2014
Из всех отзывов, пожалуй, самые шикарные и аккуратные свотчи получились у вас - великолепно!
15.06.2014
Спасибо огромное! Мне приятно, что Вы оценили мой труд)))) 😉