Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать свои впечатления о лаке от Avon "Магия магнита" оттенок Золотая лихорадка и магнитной лопаточке с полосочками. Вообще, не смотря на то, что я являюсь представителем данной компании уже много лет, я все это время не в восторге от их лаков, может они мне просто не подходят, может и действительно не очень, но сейчас не об этом, сейчас о моем восторге! Давно хотела купить магнитный лак, пробовала как-то у коллеги на работе, понравилось очень, бегать по магазинам мне как всегда некогда, все смотрела на лак от Avon, читала отзывы, думала и, наконец, надумала- заказала. Вчера вечером забрала заказ с почты, но сделать маникюр было все некогда, сделала только сегодня утром. Я довольна, как кот! Первый слой, конечно бледноват, второй лег уже гораздо лучше, полосочки разошлись ровненько и красиво, через пол часа лак прошел краш- тест при мытье посуды, и снова восторг, красила я его без базы под лак и этот тест он выдержал на ура! В общем, теперь думаю взять еще несколько оттенков, лопаточки с уголками и звездочками и ходить с шикарным, безупречным маникюром!!!
при дневном свете, около окна
Всем, кто еще сомневается, определенно рекомендую его попробовать, качество достойное!!! (к стати, без использования лопатки он тоже отлично смотрится!)