Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 20:18

Всем доброго времени суток!

Этот лак у меня уже около года точно! На момент покупки стоимость лака была порядка 180 рублей

Сейчас же эти лаки подорожали и на полках магазинов встречаю их стоимостью 240-270 рублей!

Я безумно люблю все оттенки красного, но вот по сей день такого же ПОЛНОСТЬЮ устраивающего меня лака не нашла.

Вот так выглядит сам лак:

Лак имеет приличный объем 12 мл. За то время что он у меня есть, он конечно же немного загустел и осталось его очень мало, я ни раз разбавляла его средством для разбавления лаков , на его покрывающую способность это никак не повлияло.

Лак имеет плотную покрывающую способность, не полосит, не растекается. При нанесении одного слоя лака достаточно.

Кисточка такого типа меня в начале испугала ,ранее не использовала таковые.

Наносится лак очень легко, благодаря такой кисте и своей густоватой консистенции.

Так же хочется отметить, что высыхает лак тоже быстро, в среднем за 10 минут.

Проходить с таким покрытием можно смело 5-6 дней , 2 недели это уж слишком.

Мой рекорд носки этого лака - 7 дней!!!

Отделалась небольшими сколами по краям, они кстати появляются на 3 день, но они незначительны.

А вот стереть лак с ногтей достаточно проблематично, все таки это красный.

Ну и фото моего маникюра !

Насчет гель-эффекта, по мне так он на лицо. Меня не однократно спрашивали гель-лаковое ли покрытие и удивлялись , когда я говорила, что это обычный лак!

На фото лак без топового покрытия .

В этот раз я нанесла матовый топ , который отлично перекрыл этот глянец!

Но вот из за матового топа я проходила с покрытием 3 дня, и глянец из-под топа стал виднеться, все таки лак глянцевый и носить его лучше с глянцевым топом, так покрытие продержится дольше!

Лак РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый блеск
  • Долго держится
  • Не полосит
  • Удобное нанесение
iriskaa55рекомендует
23.11.2015
Ого, действительно стоит обратить внимание!Очень эффектно смотрится и правда похож на гель-лак, а стойкость...мм..
Окрашивает ли он ногтевую пластину?
Нет, не окрашивает .
23.11.2015
У этой фирмы шикарные оттенки лаков!