Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 10:45

Данный продукт привлек меня необычной упаковкой и оригинальным оформлением. Уже достаточно долгое время я наблюдала в магазинах эту шоколадку - в интересной обертке, так похожей на газетную и все не находила время приобрести. Сама упаковка и стиль оформления мне чем-то напомнили о почтовых посылках. Кроме того, продукцию фабрики "Спартак" я еще не пробовала и решила наверстать упущенное. На пробу я купила шоколадку обычную - простую молочную, без всяких добавок.

Вкус шоколада я могу оценить положительно. Это, хоть и простой, но вполне вкусный, добротный и в то же время - легкий и нежный молочный шоколад. Оформлена сама шоколадка также вполне симпатично и радует глаз веселым рисунком. Во рту шоколад буквально тает и лично я и не заметила, как от шоколадки практически ничего не осталось за очень короткий срок.

Ничего выдающегося в этом шоколаде совершенно нет, но гениальность как раз и состоит в простоте. Единственным небольшим недостатком данного шоколада может быть соевый лецитин в составе. В любом случае, сейчас существует не такое большое количество продуктов, которые могут похвастаться только лишь сплошными натуральными составляющими. В общем, если кто-то хочет попробовать хороший, достойный и вполне качественный молочный шоколад по недорогой цене, то я могу смело советовать этот продукт.

Достоинства
  • Вкусный
  • Легкий
  • Нежный
  • Необычная упаковка
  • Оригинальное оформление
  • Цена
Недостатки
  • Соевый лецитин в составе
VarvaraKrasa16рекомендует