Увы, так сложилось, что со второй беременностью вынуждена стала кормить любимого сына сухими смесями. Очень много чего перепробовали, но нам не везло, то сыпь на лице, то колики, то запоры... педиатр посоветовала попробовать эту смесь. Мы попробовали .уж очень привередливый у сынули организм... Обращаю внимание теперь на состав продуктов... и пробовали дорогие марки, и дешевые... данная смесь не вызвала у нас негативных реакций, что очень меня обрадовало, теперь кушаем ее. А что самое прекрасное, что готовиться она легко и просто, растворяется без комочков, не имеет противного запаха как некоторые другие, не содержит пальмового масла, что немаловажно для меня, удобная упаковка, в которой смесь не отсыреет, не рассыпется, позволяет соблюдать чистоту и порядок на детской полочке..Цена на молочко вполне доступная, его легко можно купить практически в любом соседнем с домом магазине. . А еще сын увлекается игрой с пустыми баночками, строим башенки и потом разбиваем их мячиком... очень удобно и вкусно . два в одном - и питание, и игрушка. В общем я очень довольна, что нашла данную марку!