Возможность ознакомиться с данным продуктом мне дал мамский сайт Бебиблог. У них часто происходит тестирование продуктов и в одном из них я решила принять участие.
Спустя месяц после подачи заявки мне пришла долгожданная посылка и первое, чему я была удивлена - это вес банки. Целых 800 гр.! Ожидала, что для тест-драйва вышлют продукцию меньшим объемом, поэтому реальная масса меня порадовала. Упаковка хорошо запечатана, имеется мерная ложка. Первым делом я стала изучать инструкцию и состав. В составе имеется оптимизированный белок, липиды DHA, бифидобактерии и огромный список витаминов. Для себя особенно выделила 2 пункта: молочко без пальмового масла (все его боятся и я боюсь)) и содержание пробиотиков для улучшенного пищеварения. Хочу заметить, что данное молочко предназначено для замены коровьего молока в рационе ребенка, поэтому прекрасно подойдет аллергикам. Но, в свою очередь, заменителем грудного молока оно не является. Разводится молочко в 210 мл кипяченой воды на 7 мерных ложек без горки. Количество кормлений - 2 раза.
Итак, каким же было наше первое знакомство с этим продуктом. На тот момент нам было 1 год 5 месяцев, ГВ мы завершили 3 месяца назад, аллергиками не являемся. Мой сын уже ходил в детский сад, поэтому кормления молочком на разделила на утреннее перед садиком и вечернее перед сном. Для нас это стало уже режимом, ребенок просыпается, просит пить и до завтрака в садике уже не стонет, что хочет кушать. На вкус и запах молочко очень приятное, близко к обычному магазинному. В летнюю жару я растворяю в полностью остывшей кипяченой воде, комочков не образуется. После нескольких дней применения я заметила, что у ребенка нормализовался стул. Поэтому на вопрос "Есть ли польза от NAN® 3 OPTIPRO®" я смело отвечу положительно. И это пока только начало. Главное, что моему ребенку это нравится, для него это вкусно. А меня радует, что еще и полезно.