Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 10:16

Решила таки попробовать,этот хваленный рецепт.Из любопытства,не верилось что простой желатин может помочь.Смешала примерно три ложки воды (горячей) и 1 ст.л. желатина,трудно размешивался.Поставила на водяную баню.Тем временем вымыла голову.Затем добавила пол ст.ложки маски для волос,пол чайной ложки оливкого масла и нанесла на волосы.Наносить неудобно было,слегка тек,а возможно слишком жидко вышло.Надела шапочку из полиэтилена,грела феном мин 15-20,без полотенца.Затем надела его,и выдержала еще полчаса.Тепло сохранялось.Смылось легко,вопроки прочитанному.Не стала пользоваться кремом,которым пользуюсь,для укладки чтобы оценить результат.
Что получилось: мягкие волосы,гладкие,блеск,хорошо легли.Из минусов пушок на волосах,кудрявятся и пушаться.Но это устранить можно средствами для укладки.
Недостатки средства: трудоемкий процесс,нужно время на это,сноровка приготовления.Не просто маску нанести и подержать.
Но я попробую еще,нравится результат!
Фото со вспышкой,мои волосы окрашенные,и не раз.
Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Дёшево
  • Доступно и дешево
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
  • Сразу заметные результаты
Недостатки
  • Держать необходимо долго
  • Пушок
  • Требуется время на приготовление
Vilissaрекомендует
04.10.2012
Тоже собираюсь попробовать!
04.10.2012
Хороший результат) Я пробовала у меня что-то не было эффекта, надо будет еще раз попробовать 😊