Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
В этом году я распробовала турецкий уход для волос. Для меня положительным открытием стала марка DP Dexclusive, и сейчас я хочу рассказать об отличном шампуне в большом объёме DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок.
Оформление у всей линейки средств марки Dexclusive простое, но в этом оно мне и нравится. Шампунь не выглядит вызывающе, но при этом вся необходимая информация на упаковке имеется. В данном случае мы имеем большой флакон из плотного белого пластика с очень удобным дозатором чёрного цвета.
Дозатор изначально был закручен, лёгким поворотом он открылся и не сломался до полного использования шампуня.
На флаконе имеется информация о составе, способе применения, основных свойствах шампуня, а также сроках годности, контактах производителя и др. Правда вся информация представлена на турецком 😅.
Ну да ладно, я в общем-то не сильно читаю подобную информацию на упаковке. Срок годности выбит цифрами - это важно и понятно.
Состав
Неплохой, хоть и не идеальный. Да, в составе есть сульфаты, но зато такой шампунь хорошо промывает волосы до идеальной чистоты. Да и в составе не на последних строчках имеются протеины пшеницы, экстракт хлопка, кератин, пантенол и др.
У шампуня DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок очень приятный, ненавязчивый. Он пахнет сладким нежным молочком. При этом запах надолго не останется на волосах, выветривается быстро.
Средней длины. Сейчас я стараюсь не давать им вырастать ниже лопаток, так как для меня сильно длинные волосы неудобны в уходе, да и выглядят мои тонкие русые волосики ухоженнее, когда они покороче.
С окрашиванием я временно завязала, по крайней мере до того момента пока не полезет седина. Неокрашенные волосы конечно в уходе не привередливы. Времена, когда я была блондинкой, вспоминаю с ужасом - сохли и пушились очень сильно. Из-за жирной кожи головы, волосы я мою ежедневно за редким исключением.
Эффект от применения шампуня DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок
Шампунь мне понравился в использовании. Он приятно легко пахнет, отлично пенится и без проблем промывает мои жирненькие волосы.
После мытья волосы мягкие, чистейшие, долго сохраняют свой обьем, но немного пушистые.
Концы волос не страдают - сильно не сохнут, но для них всегда использую бальзамы, маски и специальные несмываемые спреи.
В заключение хочу отметить основные плюсы и минусы шампуня DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок:
✅ Хороший объем - хватает действительно надолго
✅ Приятный аромат молочка
✅ Адекватная стоимость
✅ Хорошо пенится и промывает жирную кожу головы
✅ Волосы чистые и объемные.
✅ Неплохой состав
❌ Волосы пушатся
❌ В составе сульфаты
Рекомендую шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок. За свою цену это отличный вариант ухода за жирными, тонкими, лишёнными объёма волос. Конечно уход необходимо чередовать и на постоянной основе я этот шампунь не планирую использовать из-за наличия сульфатов в составе. Твёрдая 4 из 5.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91