Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 11:51

Здравствуйте!

Настало время холодов и отопительного сезона, и я нашла очень качественный увлажняющий шампунь DP Dexclusive с хлопковым молочком и пшеничным белком!

Описание:

Шампунь для волос COTTON MILK & WHEAT PROTEIN. Шампунь DP с хлопковым молочком и протеинами пшеницы обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях. Шампунь для волос женский с формулой без солей деликатно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, и сохраняет волосы мягкими и шелковистыми. Биотин в составе шампуня профессионального сокращает выпадение волос и возвращает им естественную прочность, а кератин восстанавливает поврежденную структуру и дарит здоровый блеск. Хлопковое молочко и протеины пшеницы в шампуне для волос профессиональном активно питают волосы и помогают восстановить здоровый водный баланс.

Объем: 500, 800 мл.

Стоимость: от 400 рублей

Где купить: маркетплейсы, Золотое Яблоко

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Dimethicone, Cocamide Dea, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Acrylates Copolymer, C12-13 Alkyl Lactate, Glycerin, Parfum, Turpentine Oil, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Hydrolyzed Wheat Protein,Biotin,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Climbazole, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Trideceth-5, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool,, Limonene, Geraniol, Citronellol.

Основа у шампуня сульфатная, в составе много ухаживающих компонентов.

Упаковка:

Шампунь находится пластиковой упаковке, дизайн на мой взгляд стильный и лаконичный.

На упаковке с обратной стороны есть информация о продукте и не только.

Флакон оснащен удобной помпой дозатором, очень практично.

Работает помпа исправно, не заедает, ход плавный, шампунем не плюется.

Органолептика:

Шампунь имеет гелевую формулу, но он не прозрачный, присутствует небольшое количество перламутра.

Назвать консистенцию жидкой я не могу, что-то среднее.

Пенообразование у шампуня хорошее, пены достаточно для очищения.

Отдушка мне понравилась, парфюмерно-фруктовая, мне напоминает аромат сочного зеленого яблока. Остается на волосах, но не перебивает парфюм.

Опыт использования:

У меня волосы тонкие и жидкие, прямые, сухие по блине, а на корнях очень жирные.

Подобрать шампунь сложно, надо чтобы и очищал хорошо и длину не перемешивал. Увлажняющий шампунь DP мне подошел и понравился.

Начну с того, что я волосы обязательно промываю на 2 раза, хоть основа и сульфатная шампунь работает деликатно. Очищает не до скрипа, длину при этом не путает. Смывается шампунь хорошо, хоть и пены много.

Результат:

Волосы чистые, мягкие и рассыпчатые, есть небольшой объем, волосы блестят.

Я боялась, что шампунь может плохо промывать и утяжелять, но все оказалась хорошо, длина не пострадала, волосы не пушатся и не электризуются.

Шампунь не провоцирует перхоть и зуд, и не заметила чтобы излишне жирели волосы.

Я полностью довольна данным шампунем и с радостью попробовала другие версии, а так же бальзамы бренда .

Резюме:

Отличный шампунь, хорошая формула, прекрасно очищает волосы и кожу. Не травмирует длину, огромный размер и удобный дозатор. Так же хочу отметить оптимальный расход, а цена вас приятно удивит!

Увлажняющий шампунь DP Dexclusive рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Не жирнит корни волос
  • Низкий расход
  • Отсутствие зуда и перхоти
  • Очищение
  • Пенообразование
  • Приятный аромат
  • Сохраняет мягкость волос
  • Хорошо промывает кожу головы
Недостатки
  • Нет
Paragvaikaрекомендует
Шикарные волосы, блеск просто "вау" ❤️
Волосы просто отлично выглядят 😍
26.11.2022
Волосы хорошо выглядят после него, и аромат бы мне понравился. Но я увлажняющие не беру, они мне не подходят.))) У меня универсальный, хвойный.
26.11.2022
Какой красивый у вас цвет волос) тоже сейчас пользуюсь шампунем от этого бренда, только с ментолом) Увлажняющий тоже попробовала бы
Результат отличный
26.11.2022
Какие красивые и блестящие волосы! Нужно тоже прикупить увлажняющий шампунь. Чувствую, что волосы стали пересыхать
Классный шампунь 😊
26.11.2022
Волосы шикарно выглядят после этого шампуня, интересно было бы его попробовать
27.11.2022
Красивые волосы
27.11.2022
Какие ухоженные волосы, я в восторге от фото ❤️