Здравствуйте!
Настало время холодов и отопительного сезона, и я нашла очень качественный увлажняющий шампунь DP Dexclusive с хлопковым молочком и пшеничным белком!
Описание:
Шампунь для волос COTTON MILK & WHEAT PROTEIN. Шампунь DP с хлопковым молочком и протеинами пшеницы обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях. Шампунь для волос женский с формулой без солей деликатно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, и сохраняет волосы мягкими и шелковистыми. Биотин в составе шампуня профессионального сокращает выпадение волос и возвращает им естественную прочность, а кератин восстанавливает поврежденную структуру и дарит здоровый блеск. Хлопковое молочко и протеины пшеницы в шампуне для волос профессиональном активно питают волосы и помогают восстановить здоровый водный баланс.
Объем: 500, 800 мл.
Стоимость: от 400 рублей
Где купить: маркетплейсы, Золотое Яблоко
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Dimethicone, Cocamide Dea, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Acrylates Copolymer, C12-13 Alkyl Lactate, Glycerin, Parfum, Turpentine Oil, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Hydrolyzed Wheat Protein,Biotin,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Climbazole, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Trideceth-5, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool,, Limonene, Geraniol, Citronellol.
Основа у шампуня сульфатная, в составе много ухаживающих компонентов.
Упаковка:
Шампунь находится пластиковой упаковке, дизайн на мой взгляд стильный и лаконичный.
На упаковке с обратной стороны есть информация о продукте и не только.
Флакон оснащен удобной помпой дозатором, очень практично.
Работает помпа исправно, не заедает, ход плавный, шампунем не плюется.
Органолептика:
Шампунь имеет гелевую формулу, но он не прозрачный, присутствует небольшое количество перламутра.
Назвать консистенцию жидкой я не могу, что-то среднее.
Пенообразование у шампуня хорошее, пены достаточно для очищения.
Отдушка мне понравилась, парфюмерно-фруктовая, мне напоминает аромат сочного зеленого яблока. Остается на волосах, но не перебивает парфюм.
Опыт использования:
У меня волосы тонкие и жидкие, прямые, сухие по блине, а на корнях очень жирные.
Подобрать шампунь сложно, надо чтобы и очищал хорошо и длину не перемешивал. Увлажняющий шампунь DP мне подошел и понравился.
Начну с того, что я волосы обязательно промываю на 2 раза, хоть основа и сульфатная шампунь работает деликатно. Очищает не до скрипа, длину при этом не путает. Смывается шампунь хорошо, хоть и пены много.
Результат:
Волосы чистые, мягкие и рассыпчатые, есть небольшой объем, волосы блестят.
Я боялась, что шампунь может плохо промывать и утяжелять, но все оказалась хорошо, длина не пострадала, волосы не пушатся и не электризуются.
Шампунь не провоцирует перхоть и зуд, и не заметила чтобы излишне жирели волосы.
Я полностью довольна данным шампунем и с радостью попробовала другие версии, а так же бальзамы бренда .
Резюме:
Отличный шампунь, хорошая формула, прекрасно очищает волосы и кожу. Не травмирует длину, огромный размер и удобный дозатор. Так же хочу отметить оптимальный расход, а цена вас приятно удивит!
Увлажняющий шампунь DP Dexclusive рекомендую к покупке!