Вот у нас наконец то наступил в жизни такой момент-появился у нас сынулька долгожданный.
И естественно нам понадобилась коляска))) Пошли в ближайший магазин выбирать-и выбрали вот эту коляску в первую очередь так как нам понравилась расцветка-забавная и цена приемлемая-6700))
ну и во вторых то что у ней в комплекте есть:
-дождевик,
-москитная сетка,
-сумка для мамочки
-и самое главное то что нужно было мне-это люлька-переноска.
-то что это коляска трансформер для зимы и лета
И что то на момент покупки меня больше ничего не интересовало)) но в процессе пользования я поняла что она:
*Для меня тяжеловата-но я не смотря на свой маленький рост 146см и вес 40кг))(это так для галочки вам напишу)очень таки ловко принаровилась ей управлять.Недавно я только догадалось по интересоваться все таки сколько она весит и оказалось что 12,5 кг.
*когда перекидываешь ручку-она становиться неуправляемой для меня-в силу моей комплекции)
*очень мне понравилось что все на молниях, очень удобно отстегивать утепленные части в теплую погоду ну и то что все это можно отстегнуть и постирать- так как катаясь по нашим дорогам, все быстро пылью покрывается
*при управлении она у меня все время уходит влево , приходиться выправлять
*на сумке для мамочки какая то непонятная застежка-если она таковой является- все время растегивается-там такая пимпочка-которую обычно используют на лямках у капюшона для затягивания)))
НО НЕСМОТРЯ НА НЕКОТОРЫЕ НЕДОСТАТКИ В НЕЙ ОНА ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!
да и кстати на каляске самой указан сайт производитель -где есть подробные инструкции как ее складывать и перетрансформировать.