Мне очень важны Ваши ❤️💙💜
«У любой техники есть свой срок»…. Именно так я думала, когда позвонила свекровь и сообщила, что ее старый добрый ламповый телевизор приказал долго жить😂
«Заодно будет повод подарить новый»- наивно продолжала думать я. В моей голове все было проще простого: на выходных мы с мужем едем в магазин, покупаем привычную знакомую модель, а дальше едем к свекрови с подарочком 🤩
Но нееет, она захотела участвовать в выборе) Она у нас женщина очень приятная, но уже довольно пожилая, поэтому цены в любом магазине бытовой техники сразу повергали ее в состояние шока😳
А наш план быстренько купить привычную марку таял просто на глазах 😞 пришлось искать бюджетную модель.
Произошла эта ситуация почти год назад, телевизор уже прошёл испытание временем и я могу с уверенностью сказать, что мы справились! Бюджетный и неплохо работающий телевизор найден: LED-телевизор DEXP H32F7100C💯
Итак, подробности:
✅ Неплохой лаконичный дизайн, диагональ 32 и хороший угол обзора
✅ Яркая, сочная картинка. Цвета насыщенные, смотреть приятно👌🏻
✅ Пульт эргономичный и достаточно удобный, все кнопки расположены как надо ( но тут на вкус и цвет, конечно же 🤷🏻♀️)
✅ Мне он кажется более тихим по сравнению с привычным Samsung. Опять же, на полную громкость его никто не смотрит, кинопоказы не устраивает. В общем, владелица довольна.
✅ Есть выход для флешки. Можно посмотреть сторонний контент. Когда мы приезжаем в гости, именно так и делаем😌
✅ Этот ТВ не поддерживает функцию smart !!! Нам для дома это важно, оба наших ТВ оснащены этой функцией. Но для пожилых людей, для дачи или в качестве неосновного телевизора (например, на кухню) он вполне подойдёт 💯
Итог: в целом очень неплохая модель за свою цену! Нет некоторых функций. Если они неважны, то вполне подойдёт и в квартиру, и на дачу! К покупке рекомендую 💯