Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 12:33

Некоторое время пользовалась тушью для ресниц DIVAGE 90 60 90 90x60x90 тон №2. В своём отзыве расскажу о своих впечатлениях от использования данного продукта. С брендом DIVAGE я уже знакома. Пользовалась карандашом для глаз и при покупке туши была настроена положительно.

Обычно я предпочитаю тушь черного цвета, но в этот раз купила бордово-коричневый цвет. Причиной тому стала моя невнимательность и спешка.

Сначала я засомневалась буду ли её использовать, но после нанесения сомнения мои развеялись. Цвет оказался вполне насыщенным и естественным.

Кисточка силиконовая. Щетинки тоненикие, гибкие, имеют оптимальную высоту для хорошего прокрашивания ресниц. Их высота занижена по центру, что облегчает нанесение туши на реснички в уголках глаз.

Ложится тушь хорошо. Дозатор снимает излишнее количество продукта с щеточки. Но все же, на кончике остается лишняя тушь. И если Вы не хотите заработать пятно в уголках глаз, лучше ее убрать.

В общем за свои деньги вполне достойная тушь. Она придает лестницам объем и визуально делает их длиннее. Но без минусов не обошлось. В течении дня тушь осыпается, мелкие частички попадают в глаза. Что очень раздражает. К вечеру уже очень сильно хочется хорогенько почесать глаза.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Видимый объем и длинна
  • Демократичная цена
  • Удлиняет
  • Хорошая щеточка
Mary9898рекомендует