Опубликовано 7 Март, 2013 - 21:52

Мои ресницы средней длины, однако, они обладают светлыми концами и довольно прямые, а значит требуют подкручивания.
Придать ресницам подкрученную форму несложно щеточкой, важно чтобы тушь сохраняла подкрученность в течение дня. Из всех перепробованных мною тушей Divage 90-60-90 с этим справляется лучше всех.

У меня коричневая тушь, но она довольно темная и эффект получается несколько насыщеннее натурального.
Упаковка ничем не примечательная, дешевый розовый пластик. Щеточка самая что ни на есть классическая, среднего размера, привычно, а потому вполне удобно (фото №1). А вот ограничитель мог бы быть и поуже, на мой взгляд, на щеточке остается многовато туши, со временем это начинает мешать, тогда я промываю щеточку под струей воды и тушь снова отлично работает в течение пары недель.

Я наношу тушь в один слой, проводя по ресницам несколько раз до достижения нужного эффекта. Если на щеточке осталось многовато туши, она может склеить ресницы, но ситуацию легко исправить расческой для ресниц.

В течение дня тушь ведет себя очень достойно: не осыпается, не отпечатывается, не течет из-за попадания снега в лицо, при том, что у меня жирные веки. По всем этим параметрам лучше туши у меня, пожалуй, не было.

А самое главное - эффект. Во-первых, тушь придает заметный объем и хорошо смотрится, несмотря на то, что ресницы у меня непослушные и любят торчать в разные стороны, а во-вторых, отличный изгиб, который намертво держится весь день, ресницы не распрямляются.
Фото №2-5 проиллюстрируют эффект лучше всяких слов 😊

Итого: тушь мне очень понравилась, она получает заслуженную пятерку, а другие туши я теперь и пробовать боюсь.
Цена: около 240р без скидок в Иль де Ботэ или Подружке, часто бывают акции, когда тушь стоит 140-160р.
irrsinnigрекомендует
Красивый изгиб +++
07.03.2013
La_neige, спасибо) Главное, что держится он весь день)
Отлично смотрится!) Вам +
07.03.2013
seni0606, спасибо! Уже несколько месяцев одной этой тушью и пользуюсь, с другими результат далеко не так хорош)