Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 11:38

Недавно мне предложили попробовать средство для ванной комнаты от Фаберлик. Кстати честно говоря именно специальные средства для ванной я покупаю крайне редко, мою чем придется (естественно кроме порошка), потому взяла для пробы именно пробничек.

Ванная у меня была не сказать что ужасно грязная, но можно было почистить. Конечно из пробника наносить не очень удобно, но я перелила средство из него во флакон с распылителем, так получилось идеально.

Сказать что средство хорошо чистит - это совсем ничего не сказать. Мне оно почистило все, от ванны до раковины, тумбочки, кранов и стен. Ванна и раковина белоснежные, причем самое главное - грязь долго (дня 3) не оставалась на стенках ванны, когда детвора приходила летом с улицы и купалась - стенки были без преувеличения черные, и отмывалось это довольно сложно.

Естественно после такого знакомства я заказала полноценный флакон.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное

Тут я хочу отметить, что если средство использовать именно из флакона - то будет крайне неэкономично, потому лучше переливать его во флаконы с распылителями.

Запах не резкий, довольно даже приятный, я что-то цитрусовое в нем уловила.

Объем флакона - 500 мл, цена - 139-190 руб, в зависимости от того какой каталог действует, но даже при цене 190 руб я все равно его с удовольствием заказала.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное

Также средство имеет удобную крышку с защитой от детей, у меня дома маленькие дети, потому для меня это особенно важно.

Достоинства
  • *Экономичная
  • Биоразлагаемое
  • Крышка с защитой от детей
  • Мягко очищает
  • Нейтральный запах
  • Отлично очищает
  • Подходит для акрила и санфаянса
  • Придает блеск
  • Экономичное