Опубликовано 21 Май, 2019 - 20:54

год или более

До красных волос у меня были коричневые. И красила я их всем подряд, включая обычные краски из магазина. Потом обнаружила недорогую, профессиональную краску. Обычно я подкрашиваю корни раз в месяц, одного тюбика хватает на два раза. Брала оттенок 4.1 и окислитель 3% (седины не много). На солнышке при хорошем освещении цвет волос - коричневый. НО! В помещении - черный! На фото - черный!!!

Тон 4.1 описан как Средний Коричневый Матовый. НО дает черный при длительном использовании.

Волосы краска хорошо питает, утяжеляет, придает блеск. Нет бешеного противного запаха.

Сама процедура окрашивания не сложная, для домашнего использования подходит. Красит полотенце в первые дни, но легко стирается. Вода при последующем мытье головы окрашивания только первое время, что говорит о стойкости краски. Под конец месяца вода чистая.

Самое главное - профессиональное средство по очень доступной цене.

Есть еще краска для красных волос.

А после я ушла от этого коричнево-черного цвета в красный (мой любимый).

Тон подняла мне парикмахер, а корни я уже сама подкрашиваю краской 6.66, на 6%(появилась седина) и с добавлением концентрата 666.

Концентрат добавлять в пропорции: до 1/3 части от смеси. То есть: 30 мл краски+ 30 мл оксид + до 20 мл усилителя. Я добавляю 20мл (по максимуму), все супер. Смесь не становится жиже или гуще. Работать удобно.

Волосы хорошо прокрашиваются, цвет супер! Через месяц красный постепенно превращается в красно-коричневый, но хуже не становится.

до окрашивания (месяц прошел)

На фото волосы сразу после окрашивания, без фильтров, фото сделано на солнце.

Очень рекомендую.

Достоинства
  • Не имеет резкого запаха
  • Не пересушивает и не портит волосы
Недостатки
  • Цвет не соответсвует описанию
  • Цвет темнее обещанного, особенно на высоком оксиде
Ornulla Rottрекомендует
10.11.2020
Красивый цвет получился! Спасибо, теперь знаю, что можно воспользоваться усилителем цвета. Тоже люблю красный! Но вечно фиолетовый оттенок вылазит (купила 6.66,до этого красилась 66.66 Буду пробовать!