Опубликовано 1 Август, 2017 - 18:25

один раз

Начнем с личности автора. Максим Батырев - известный менеджер, который прошел путь от рядового специалиста до топ менеджера. Вся книга Максима основана на личном опыте. Максим работал в компании "Что делать консалт". От рядового менеджера он прошел путь, набивая себе "татуировки", которыми до сих пор пользуется и советует использовать своим последователям.

Читая книгу, понимаешь, что Максим свой в доску парень. И по-началу его "татуировки" кажутся очевидными, ведь каждый менеджер сталкивается в жизни с теми или иными ситуациями. Но чем дальше я углублялась в книгу, тем больше я узнавала нового для себя.

Сейчас я понимаю, почему книга стала бестселлером:

1. Доступность информации (я прочла за день!)

2. Вся информация подается порционо с нарастающим эффектом

3. Все татуировки основаны на личном опыте автора, ничего не придумано, примеры из жизни есть в самой книге.

Эпизод из книги для ознакомления можно скачать в очень многих местах, после прочтения 10 халявных глав, хочется читать еще и еще. Печатная версия на Озоне стоит 679 рублей. Цена обоснована для бизнес литературы, но мне показалась дороговатой, поэтому я приобрела электронную книгу. Такие вложения в мозг всегда окупаются. Главное прочесть все вдумчиво и следовать правилам. Менеджер у Батырева - это эффективный управленец, а для менеджеров по продажам есть другая книга "45 татуировок продована".

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Все понятно и доступно написано
  • Много ярких историй
  • На примере российского бизнеса
  • Очень информативно
Isida_Rрекомендует