Сегодня хочу поделиться отзывом о молочке NAN 3. У меня ребенок на искусственном вскармливании с рождения...И вот тут мы столкнулись с проблемой выбора питания, пробовали совершенно разное, но что-то не подходило, вызывало аллергию и проблему со стулом, хотя самое удивительное, что ребенок то не аллергик, судя по анализам. Начали с Хиппа, но были проблемы с пищеварением, затем Симилак - там оказалось в составе пальмовое масло, да еще и аллергия началась, затем Нутрилон - совершенно не подошел, резкий запах и горьковатый вкус, затем смесь на козьем молоке Нэнни, ну и тут аллергия на смесь, да еще и цена...выходило реально дорого. Так вот мы и дошли до NAN. Оно нам идеально подошло. Ребенок пьет его с удовольствием, оно достаточно сытное, нет аллергии. Как попробовали, то сразу же перешли на него. Безо всякого привыкания.
Собственно именно так и выглядит баночка, производитель Нестле. Меня кстати это подкупило. Производителя знаю, продукты его употребляю. Баночка железная, по мне это очень удобно, можно на даче складывать крупу, сахар или еще что-то, либо просто выбросить во вторсырье.
Что действительно понравилось, а то, что ложечка лежит сверху, а не внутри смеси, как обычно у других производителей, в предыдущих смесях приходилось порой искать эту ложечку, разгребая смесь. А тут все аккуратно и стерильно.
Вот так выглядит смесь в открытом виде, цвет молочный, не мега густая, но и не жидкая, по мне, так консистенция как раз золотая середина. Есть приятный запах, такой молочный. Напоминает что-то вкусное.
Теперь о составе. Состав указан на баночке. Там есть особый белок "OPTIPRO", который, как указано, легко усваивается организмом ребенка, на деле так оно и есть, у ребенка не было замечено аллергии, проблемы со стулом, далее помимо белков есть жиры, углеводы, лактоза, "мальтодекстрин" - в этом нет ничего пугающего, так как это патока, далее жирные кислоты и пробиотики. Помимо этого еще куча минеральных веществ и витаминов, включая любимые мною бэшки ( витамин в). Вообще нет ничего запрещенного, вредного. И нет пальмового масла в составе! по мне так это редкость.,
На баночке написано, как пользоваться. Тут вообщем все легко, на 210 грамм выходит 7 ложечек смеси. Каждая ложечка на 30 гр.
Я вам скажу так, хоть и написано, что вода должна быть горячая, у меня ребенок не пьет теплое молоко вообще, и я растворяю в кипяченной воде комнатной температуры. И оно и там прекрасно растворяется, без комочков . Все, как мы любим. Это очень удобно. По поводу пены - она в норме, если бутылочку потрясти, потому что бывает так, что пена чуть ли не выливается из бутылочки через крышку, тут нет такого. По поводу вкуса - смесь не горькая, что очень важно, имеет молочный вкус, приятная. И еще не имеет неприятного запаха.
Ну и самое главное, что ребенок ее пьет с удовольствием. Без нее не засыпает.
Очень важно, что по цене оно доступно , цена за банку 400 гр от 350 рублей до 500 рублей, в среднем 415 получается приблизительно за упаковку. На нее часто бывают акции, ну и найти можно легко. Что немаловажно. Мой вывод: Смесь Nan3 - содержит все необходимые вещества для ребенка, еще по мне, так поддерживает иммунитет, мы вообще не болеем, имеет приятный вкус и аромат, на него проходят акции и оно доступно, как по цене, так и по наличию в магазинах, от него не болит живот, нет проблем со стулом. Поэтому рекомендую!
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество нашей продукции. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле