Алоха, красотка!?
Пост про фруктовые кислоты заказывала??
Лови!
Моя горячо любимая, в последнее время, серия сывороток TRUE ALCHEMY, AHA Acids 5.1%
МЕСТО ПОКУПКИ:
Вайлдберриз
ЦЕНА:
ОБЪЕМ:
30 мл
СОСТАВ:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Citric Acid, Mains Domestica Borkh Extract, Betaine, Lavandula Angustifolia Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Настроение поумничать.Так что вот вам секундочка просвещения, чтоб понимать для чего эта красотка вообще нужна.?
? АНА кислота-прекрасный кератолитик. Тобишь она отлично отшелушивает верхний ороговевший слой кожи.
? Стимулирует выработку коллагена и эластина. На простом человеческом- это значит, что ты станешь молода и свежа аки вологодские росы.?
? А так же подстегивает иммунитет кожи и она становится более устойчива к вредным воздействиям. Это значит то, что и значит.?
? Так вот по всем этим пунктам ставлю ей твердую 5ку.
? Сыворотка действительно обалденно отшелушивает. Кожа будто полированная.
? Мне нравится, что на следующий день после нее лицо словно после мощной маски, увлажненное и гладенькое.
? Единственный ее минус, что она пожестче, чем молочная кислота этой же фирмы.
По моим ощущениям эта кислота больше подходит для молодой кожи, а молочная для чувствительной и возрастной.
ИТОГ:
Эта сыворотка полностью справляется с заявленным производителем.?
Скорее всего повторять не буду и остановлюсь на молочной кислоте, она больше подошла моей коже.?
Ну это уже чистая субъективщина.?