Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 15:09

Алоха, красотка!?

Пост про фруктовые кислоты заказывала??

Лови!

Моя горячо любимая, в последнее время, серия сывороток TRUE ALCHEMY, AHA Acids 5.1%

МЕСТО ПОКУПКИ:

Вайлдберриз

ЦЕНА:

ОБЪЕМ:

30 мл

СОСТАВ:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Citric Acid, Mains Domestica Borkh Extract, Betaine, Lavandula Angustifolia Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Настроение поумничать.Так что вот вам секундочка просвещения, чтоб понимать для чего эта красотка вообще нужна.?

? АНА кислота-прекрасный кератолитик. Тобишь она отлично отшелушивает верхний ороговевший слой кожи.

? Стимулирует выработку коллагена и эластина. На простом человеческом- это значит, что ты станешь молода и свежа аки вологодские росы.?

? А так же подстегивает иммунитет кожи и она становится более устойчива к вредным воздействиям. Это значит то, что и значит.?

? Так вот по всем этим пунктам ставлю ей твердую 5ку.

? Сыворотка действительно обалденно отшелушивает. Кожа будто полированная.

? Мне нравится, что на следующий день после нее лицо словно после мощной маски, увлажненное и гладенькое.

? Единственный ее минус, что она пожестче, чем молочная кислота этой же фирмы.

По моим ощущениям эта кислота больше подходит для молодой кожи, а молочная для чувствительной и возрастной.

ИТОГ:

Эта сыворотка полностью справляется с заявленным производителем.?

Скорее всего повторять не буду и остановлюсь на молочной кислоте, она больше подошла моей коже.?

Ну это уже чистая субъективщина.?

Ta_samaya_Viрекомендует