Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о сыворотке для лица с AHA кислотами марки True Alchemy производителя ООО "Леврана".
Полное название продукта - сыворотка для лица True Alchemy AHA Acids 5,1 %.
Данная сыворотка относится к кислотному уходу, кислоты направлены на уход за кожей, выравнивание тона кожи.
Упаковка сыворотки представляет собой симпатично оформленную картонную коробочку белого цвета с необходимой информацией.
На упаковке есть информация о составе сыворотки:
Также можно прочесть интересную информацию о кислотах и их свойствах.
Также на коробочке есть и информация о производителе.
Флакон с сывороткой выполнен из темного стекла. Его объем 30 мл. На флаконе также есть информация о названии марки и продукта, а также продублирован состав.
Флакон оснащен удобной в использовании стеклянной пипеткой, которая позволяет использовать именно нужное количество средства и избегать лишнего расхода.
По своей консистенции сыворотка жидкая, она немного гуще обычной воды, она слегка мутноватая, обладает кислым ароматом.
По коже сыворотка распределяется без лишних усилий, впитывается она почти моментально.
Если на коже есть хоть малейшие царапины или другие повреждения, то при попадании на них сыворотка очень сильно печет, но эти ощущения быстро проходят.
У меня маленький опыт применения кислот, наверное поэтому кожа так реагирует на сыворотку.
Сыворотка способствует улучшению цвета лица, выравниванию тона кожи, она предназначена для проблемной кожи.
У меня комбинированная кожа - присутствуют расширенные поры, цвет лица неровный, часто бывают постакне из-за единичных высыпаний.
Сыворотку я использую каждый день на ночь, наношу ее в небольшом количестве, но кожу от нее все равно немного печет, при этом кожа не краснеет, внешне никаких необычных реакций не наблюдается. Обычно постакне у меня проходят долго, для этого требуется не меньше месяца.
Вот так выглядела кожа перед началом применения сыворотки.
Наблюдаются явные постакне, были свежие следы от прыщей.
И вот так выглядит кожа после уже двух недель ежедневного применения сыворотки.
Следы постакне заметно посветлели, они почти исчезли, свежие следы тоже прошли значительно быстрее. Цвет лица, в целом, стал намного лучше и свежее.
Сыворотка положительно повлияла на состояние моей кожи - она поспособствовала улучшению цвета лица и выравниванию тона.
Хочу отметить следующие преимущества сыворотки:
- улучшает цвет лица;
- способствует быстрому заживлению следов от прыщей;
- осветляет существующие постакне;
- не сушит кожу;
- не делает кожу жирной;
- выравнивает тон кожи;
- обладает нейтральным ароматом.
Из минусов отмечу, наверное, лишь бурную реакцию моей кожи на кислоты, но это нормальная реакция на подобный продукт.
Приобрести сыворотку можно в различных интернет-магазинах с натуральной продукцией, а также в официальном интернет-магазине марки - прямая ссылка на продукт, стоимость 480 рублей.
Мне очень нравится сыворотка для лица True Alchemy AHA Acids 5,1 %, ставлю ей твердую пятерку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!