Опубликовано 17 Март, 2021 - 08:23

Всем привет)🌺

Сегодня хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о сыворотке для лица True Alchemy AHA Acids 5,1%.

Как мы знаем, кислоты способны на многое . Они способствуют улучшению кожи, отлично борятся с пигментацией и морщинами. Но средства с фруктовыми кислотами должны быть у каждой девушки с проблемной кожей.

*************************************

Объем: 30 мл

Цена: 550 руб.

Где купить: оф. сайт Леврана

Производитель: ООО "Леврана" РФ, г. Санкт-Петербург

Срок годности: 2 года

Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С

Показания: Грубая, проблемная, жирная кожа, склонная к воспалениям и комедонам; увядающая кожа.

Противопоказания: Поврежденная, истонченная, гиперчувствительная поверхность кожного покрова, аллергические высыпания. Индивидуальная непереносимость компонентов средства.

Внешний вид✨

Сыворотка пришла в коробочке. Дизайн лаконичный, просто, но со вкусом.

На обороте и боковой стороне есть подробная информация о продукте, которая необходима потребителю.

Внутри есть подробная инструкция.⬇️

Флакон выполнен из прочного стекла. Это плюс, поскольку я заранее могу увидеть, когда сыворотка закончится.

Флакон имеет удлиненную форму, достаточно большой объем думаю хватит надолго, поскольку средства необходимо совсем немного для одного применения.

Крышка с пипеткой.

Это очень удобно, и в целом обеспечивает стерильность. Я наношу средство обычно на руку, не касаясь к коже, а затем на лицо.

Легко откручивается и закручивается. Крышка закрывается плотно, отлично прилегает к флакону. В целом, случайное вытекание средства исключено.

Консистенция🧡

Консистенция у средства прозрачная, легкая, напоминает водичку. Нельзя сказать, что консистенция маслянистая или вязкая. Она не имеет плотной текстуры.

Отдушка💚

Сыворотка имеет ненавязчивый, косметический запах, такой довольно нейтральный. На коже не остается от слова совсем.

Описание сыворотки от производителя⬇️

Косметологическая форма: Сыворотка водоэмульсионная

Вспомогательные вещества: Сок Алоэ вера, глицерин, гиалуронат натрия, экстракт яблока, бетаин.

Описание: Прозрачная или мутноватая жидкость с желтоватым оттенком и легкой гелевой текстурой, со слабым цветочным запахом.

Косметологическая группа: Кератолитик

Биокосметическое действие: Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и церамидов, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту.

Попадая в межклеточное пространство, альфа-гидкоксикислоты разрушают белковые мостики десмосом между клетками, ослабляет сцепление корнеоцитов как между собой по горизонтали, так и с подлежащими слоями эпидермиса. Это приводит к уменьшению компактности рогового слоя, более быстрому продвижению кератиноцитов к поверхности и эффективному отшелушиванию ороговевших безъядерных клеток. Таким образом, уменьшается толщина рогового слоя, а также стимулируется процесс дифференцировки и обновления эпидермиса. Кроме того, вызывая ускоренное отшелушивание рогового слоя, альфа-гидроксикислоты могут стимулировать образование сигнальных молекул (цитокинов), отвечающих за запуск и реализацию про- и противовоспалительных реакций всего организма.

Гиалуроновая кислота является типичным полисахаридом, необходимым для поддержания в коже человека нормального водного баланса и сохранения кожи увлажненной на длительный период времени.

Свойства:

- отшелушивают;

- стимулируют регенерацию кожи;

- способствуют выработке коллагена и эластина;

- противовоспалительный эффект.

Способ и частота применения: Применять в качестве самостоятельного косметического средства. Перед применением провести мягкую очистку лица специальными средствами для снятия макияжа или умывания. Нанести на проблемные участки лица, либо точечно.

____________________________________________________________________

Состав⬇️

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Lactic Acid, Glycerin, Citric acid, Pentylene Glycol, Betaine, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Mains domestica Borkh Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia flower oil

Косметика Леврана натуральная. Она даже есть в рекомендованных на сайте Экоголик. Но все же проверим состав.

Эколик одобрил.

Немного о продукции Levrana

Натуральный состав

Мы уделяем огромное внимание составАм наших продуктов. В производстве косметики Levrana мы используем только натуральные ингредиенты, которые мы ищем, тщательно изучаем и закупаем по всему миру. Мы придерживаемся строгих правил пользы и натуральности, поэтому в наших продуктах вы не найдете продуктов нефтепереработки, силиконов, синтетических отдушек, красителей и прочих вредных компонентов.

COSMOS NATURAL и COSMOS ORGANIC

Натуральная косметика Levrana сертифицирована ECOCERT Greenlife согласно COSMOS Standard. Наши продукты имеют статус COSMOS NATURAL и COSMOS ORGANIC. Это подтверждает то, что в производстве косметики используются только натуральные и высококачественные ингредиенты, а технологии производства соответствуют экологическим нормам. Качество продукции для нас всегда на первом месте.

Эффективность

Косметика Levrana – это не только натуральные составы, но и работающие формулы. Благодаря грамотному подбору ингредиентов и их сочетанию в составах, наши продукты объединяют в себе эффективность и доступность. Мы не используем силиконы и сульфаты, которые оказывают временный эффект, наша косметика направлена на сохранение молодости и здоровья кожи. Levrana – косметика, созданная в гармонии с природой.

В применении📝

Итак для начала расскажу о своей коже и для чего мне в принципе понадобилась сыворотка. Мне 21. Кожа у меня проблемная. У Т-зоны наблюдается повышенная жирность. В этой области порой можно заметить жирный блеск, черные точки присутствуют на носу и расширенные поры, что мне совсем не нравится.

Если кратко, то основные проблемы это⬇️

• высыпания
  • жирная Т-зона
  • черные точки
  • расширенные поры

Ранее мой основной уход включал в себя три пункта

1. Очищение. Гель для умывания или пенка.
  2. Тоник или лосьон.
  3. Увлажняющий крем.

Иногда я использовала различные маски. Раз в неделю скрабировала кожу кофейным скрабом.

Вот и все. Недавно я прочитала про то, какие чудеса творят кислоты с проблемной кожей, и поняла, что пренебречь этим не могу.

Итак расскажу о том, как я использовала кислоты.

Перед применением я очищала кожу пенкой или гелем для умывания. Кстати это важно. Если на лице нет макияжа, это не значит, что можно пропустить этап очищения. На кожу липнут частички пыли, в течение всего дня. Поэтому кожу необходимо очищать утром и вечером. Порой как раз из-за плохого очищения поры забиваются. Многие заметили, что состояние кожи ухудшается если ее не очищать. Это одна из причин.

После я выдавливаю несколько капель на руку и наношу на проблемные участки лица. За счет того, что текстура легкая, невесомая, сыворотку распределить по коже не составляет труда. Сразу чувствую легкое пощипывание.. Я понимаю, что это нормально, так работают кислоты на моей коже. Но если вы чувствуете сильное жжение, которое невозможно терпеть, немедленно смойте средство, так как скорее всего у вас индивидуальная непереносимость к одному из компонентов.

Сыворотка моментально впитывается. Ждать не нужно. После использования я не увидела даже намека на жирный блеск.

Еще один несомненный плюс в том, что у сыворотки экономичный расход. Это означает, что ее хватит надолго.

Зачем фруктовые кислоты в принципе нужны проблемной коже?

Кислоты отлично влияют на общее состояние кожи, также лечат воспаления и сужают поры. Действие фруктовых кислот гораздо мягче, нежели у более агрессивных средств, например у салициловой и т.д.

Результат✨

Я использовала сыворотку 3 раза в неделю, по инструкции на протяжении 6 недель. В результате я заметила, что кожа стала более ровной, стала меньше шелушиться. Ранее нанести тональный крем было огромной проблемой, поскольку скрабы не спасали, кожа в районе щек постоянно была сухой, и тональный еще больше подчеркивал шелушения. В итоге кожа без него выглядела гораздо лучше. Сейчас этой проблемы нет. Тональный едва заметен на лице. Кожа обновилась, стала лучше.
Я заметила, что кожа стала более свежей, чистой. Высыпаний стало меньше, но сказать, что она идеально справилась с данной задачей я не могу. Понимаю, что нужно время и дополнительные процедуры по уходу за кожей, а не только сыворотка.

Покажу фото с разницей 6 недель.

Кожа стала визуально лучше, ухоженной. Воспалений стало меньше, кожа более ровная. В целом я продолжу использование этой сыворотки. Интересно, что будет дальше.

Сыворотка не вызвала никаких нежелательных реакций, аллергии, покраснений. Кожа отреагировала спокойно. Хотя в принципе кожа у меня не имеет склонности к аллергическим реакциям. В целом эффект неплохой.

Важно помнить, что в борьбе за чистую кожу одной сыворотки недостаточно. Важно придерживаться правильного питания и соблюдать необходимые рекомендации по уходу за кожей. В целом, я не пожалела, что включила в свой уход фруктовые кислоты. Моей коже они пошли на пользу. Порадовал состав и эффект. Поэтому я обязательно закажу еще. Всем рекомендую попробовать.

Плюсы:

• состав✔️
  • борется с высыпаниями✔️
  • выравнивает тон кожи✔️
  • экономичный расход✔️
  • отличная цена✔️
  • отшелушивает✔️
  • не раздражает кожу✔️

Спасибо за внимание. Надеюсь была полезна)
Удачного дня!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Комфортное в применении
  • Натуральный состав
  • Не раздражает кожу
  • Удобная пипетка
  • Цена
  • Экономичный расход