Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 12:55

Не люблю покупать книги в нашем городе – и дорого, и выбора нет. Обычно то, что нужно приходится заказывать, и долго ждать, когда привезут. Не удобно.

Вот и занялась я поиском удобного магазина. Самым оптимальным и по ценам и доставке оказался магазин Лабиринт. Цены низкие, да ещё и доставка до пункта выдачи бесплатно.

Заказала несколько книг на общую сумму 2000 руб. Доставка обошлась бесплатно. Заказ отслеживала на сайте, да и письма на электронный адрес приходили регулярно.

Через пару недель приехали забирать их в пункт выдачи. Всё бы хорошо, но одна книга была с дефектом – смятыми уголками обложки. Продавщица, предложила нам её не брать. Но мы взяли – не велик дефект.

Теперь о скидках, акциях и бонусах.

После покупки нам дали скидку 5%.

В пунктах выдачи можно обменять три свои книги (в нормальном состоянии) на книги, которые лежат на стеллажах. Правда, в нашем пункте выдачи выбирать было не из чего – выбор очень скуден.

Также можно написать отзыв о купленной в Лабиринте книге. Если он не шестой по счёту, то за него даже денежку дадут. Мне за один отзыв дали 20 рубликов. Эти деньги можно потратить на приобретение товаров в этом же магазине.

Да и другие различные акции в Лабиринте не редкость. Мне на электронный ящик часто приходят письма с заманчивыми предложениями на покупку книг.

В общем, мне покупки в интернет-магазине Лабиринт понравились. Магазин явно заинтересован в своих клиентах и очень трепетно к ним относится.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Недорого
  • Оперативность
  • Поощряют написание рецензий
  • Система скидок
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Долгая доставка
Grekkaрекомендует
19.11.2014
А я и не знала,что на Лабиринте можно зарабатывать денежку.Спасибо. 😊
19.11.2014
Там только за купленные у них книги. 😊
19.11.2014
Я как раз книги покупаю только через Лабиринт.Намного дешевле выходит,чем просто купить в их же магазине и заказ очень быстро приходит.Просто не обращала внимание на условия по отзывам.