Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 12:36

Решила оставить отзыв о клинике «Мой Зубной» , так как надеюсь, что он будет полезен кому-то, как ранее отзывы помогли мне))). Я переехала в Петербург около пяти лет назад, была еще студенткой, когда начались проблемы с зубами, но страх лечения и финансовые трудности из раза в раз оттягивали мой поход к стоматологу. Дошло все до того, что однажды я не смогла пойти на зачет, потому что щека распухла и было больно говорить, тут то я спохватилась… Так как меня пугали ценами в большом городе я побежала в городскую клинику, где заплатив за анестезию мне вырвали зуб, вроде бы все думаю я, но как бы не так…

Прошло некоторое время и я снова просыпаюсь с адской болью, вообще не поняла что к чему??? Зуб же удален, в поликлинике мне ответа не дали, отправили на рентген и благодаря этому я познакомилась с Моим зубным. Мне сделали снимок и я решила сразу проконсультироваться, так как консультация у них бесплатная. На снимке врач увидела осколок зуба! Кошмар… Решила не ногой больше в эти бесплатные клиники.

Врач на приеме успокоила рассчитав стоимость в моем случае, она оказалась совсем не высокой =// Не думала даже оставаться или нет. Сделали все сразу, было окошко, единственный минус нельзя забрать с собой снимок одного зуба, так как тех. возможности нет, а так хотелось прийти там где мне удаляли этот зуб и показать, какую квалифицированную помощь они оказывают!!!

В клинике еще была не один раз и на чистке, и на лечении, вот уже запланирован поход на отбеливание. Цены действительно доступны каждому, а врачи очень милые))))))

Достоинства
  • +Доступные цены
  • Бесплатная консультация
  • Вежливый персонал
  • Много клиник по городу
  • Низкие цены
  • Профессионализм
  • Удобное месторасположение, доступные цены, порядоч
krasavina.varyaрекомендует
Официальный представитель Мой Зубной
09.08.2019
День добрый. Это вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв - самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Администрация «Мой Зубной».