Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 20:31

Непонятная политика ценообразования в сети клиник Мой зубной. Удаление зубов на Ветеранов 98 у разных врачей стоит по-разному. Поясню ситуацию, я начала протезирование зубов, для этого мне необходимо было удалить 1 зуб,он был уже подвижен, зуб находился снизу посредине. Врач взяла за удаление зуба 3,5 тыс. рублей. Хотя никаких процедур она больше не делала. На сайте Мой зубной удаление зуба стоит в пределах 1,5 тыс. рублей вместе с анестезией. Через 2 недели я удалила 2-й зуб рядом, он точно такой же, как и первый, но за его удаление врач взял 2 тыс.руб. Хотя он ещё и наложил шов, в отличие от первой. И мне хочется узнать, как формируется ценообразование? Или каждый врач вправе брать столько, сколько хочет, независимо от сложности работы? Все цены на сайте уже давно не соответствуют действительности, расчитываешь на одну сумму, а получается совсем другая. Я считаю, что сеть клиник Мой зубной уже давно не являются дешевыми, как они себя позицианируют. Я считаю, что это обман посетителей и почему у них врач сам принимает деньги у пациентов.

Достоинства
  • Бесплатная консультация
  • Вежливый персонал
  • Много клиник по городу
  • Нет больших очередей
  • Рентген-кабинет
Недостатки
  • Несоответствие информации на сайте
  • Нет безналичного расчета
  • Низкие цены при разговоре превращаются в обычные
  • Сдирают деньги
Archi44не рекомендует
Официальный представитель Мой Зубной
09.08.2019
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты [ссылка]. С уважением Администрация "Мой Зубной".